您当前的位置 : 中国江西网首页  >  国内国际  >  国际新闻
美白宫草坪现天坑 网友调侃:第一夫人的逃生通道
http://www.jxnews.com.cn   2018-05-24 09:03:12    来源:海外网(北京)   编辑:欧阳百惠    作者:佚名

【字体:    】 【进入论坛】 
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXP到10658000,3元/月

      (原标题:美白宫草坪现天坑网友调侃:第一夫人的逃生通道)

    白宫草坪出现天坑

      海外网5月24日电 当地时间19日,有人注意到了位于美国华盛顿的白宫北草坪出现了一处天坑,相关人员随即设置了安全警戒线并将这一塌陷处用一块绿色的胶合板进行遮盖。虽然这次出现的天坑并没有对白宫造成太大的影响,但在社交媒体上却引发了网友们的热议和调侃,甚至有不少人开玩笑地表示,这一天坑就是美国第一夫人逃跑时使用的通道之一。

      综合《每日邮报》、CNN等媒体报道,在美国华盛顿接连降下了近一周的雨后,当地时间19日,首次有人注意到白宫的北草坪出现了天坑,并设置了安全警戒线以及2个橙色圆锥。而在22日早晨,这一塌陷坑更是被一块绿色的胶合板遮盖了起来。不过令人有些意外的是,这一消息一经报道,立刻在网络上引发了诸多热议和调侃。

    白宫草坪出现天坑

      有推特网友表示:“白宫草坪出现了天坑,或许那里是美国第一夫人梅拉尼娅的逃生通道。”另一位名叫戴维的网友也随即附和:“看来梅拉尼娅的逃生通道塌陷了”。更有人还配了一张图,显示第一夫人从天坑里露出头,嘴上却说“糟了,应该是围栏的另一边”。

      不止是网友,美国名嘴吉米·坎摩尔也在22日晚上拿天坑“开涮”。他表示,一年前,在特朗普的海湖庄园里出现了天坑,而现在白宫也有了一个。“我们怎么能确定那就是一个天坑,而不是梅拉尼娅的其中一条逃生通道?”

      除了对第一夫人的调侃,针对特朗普的也不在少数。一位网友就模仿特朗普著名的自夸口吻表示:“请让它成为最大和最好的天坑。一个美丽的天坑。”也有人发出图片,图中的特朗普在询问一名正在除草的小男孩:“你知道怎么把一个天坑填上吗?”此外,白宫的新闻秘书桑德斯也受到了牵累,在一张配图中,这位白宫新闻秘书似乎就要掉进去了。

      据悉,此次的情况或许是源于华盛顿近日的糟糕天气。天坑一般都是因地表发生的某些坍塌引起的,它们的大小形状不定,而且往往是在没有任何预警的情况下突然出现。美国的首都建立在一片不稳定的沼泽地上。乔治·华盛顿选择了靠近自己庄园的这个地方为首都所在地,从1791年开始建设。

    来源:(海外网(北京) )   
      相关新闻
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
       
      更多图说世界
      国内国际新闻排行榜
      更多大江专题
      更多历史上的今天
      更多新闻语录
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志