您当前的位置 : 中国江西网首页  >  国内国际  >  社会新闻
女子移情别恋前男友用不雅照威胁 新男友被坑40万
http://www.jxnews.com.cn   2018-04-17 10:51:18    来源:广西新闻网  编辑:徐杰    作者:佚名

【字体:    】 【进入论坛】 
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXP到10658000,3元/月

      原标题:女子移情别恋前男友用不雅照成功勒索40万分手费

      柳州讯“我提出分手,他竟然用我的不雅照片和视频敲诈勒索,称不给40万分手费就将不雅照和视频曝光……”4月12日,女子小雨(化名)向柳州城中警方报案时,提起这段时间的遭遇,她既害怕又痛恨。

      今年20岁的小雨于2016年11月在桂林市某娱乐场所,认识了32岁的男子李某,不久就确定恋爱关系。

      2017年11月,小雨认识了在柳州从事房地产生意的阿刚,两人一见如故。今年1月初,小雨决定与李某分手,和阿刚在一起。

      小雨提出分手,李某不同意,并称手上有小雨的不雅照片及视频,如果分手他就把照片和视频曝光。为证明所言非虚,他还把这些不雅照片及视频通过微信传给小雨。

      而在阿刚的印象中,他与小雨相识时,小雨和李某已分手了。因此,认识半个月后,阿刚便和小雨在一起了。

      2017年12月上旬,阿刚接到一名男子的电话。“他自称是小雨的前男友李某,还说如果我想和小雨在一起,就要给他40万元的分手费,否则他就将小雨的东西发布到网上。”阿刚一口回绝。自那之后,李某经常打来电话索要这笔分手费,阿刚都不予理会。

      今年1月5日,阿刚又接到李某的电话,称他在柳州,若当天拿不到这笔分手费,就将小雨的东西曝光。阿刚只好约李某到东环大道某小区见面。直到这时,阿刚才知道李某说的东西是小雨的不雅照片和视频。迫于压力,阿刚只好答应支付40万元,但要求李某将照片及视频删除。李某答应了。

      随后,阿刚陆陆续续将40万元给了李某。李某却不守承诺,反而将阿刚当成“提款机”。3月7日,阿刚又转了5000元给李某。

      4月12日晚10时许,阿刚再次接到李某的要钱电话。忍受不了李某无休止的纠缠,阿刚与小雨来到中南派出所报案。

      民警查询得知李某住在解放南路某酒店,当晚11时许,民警赶到酒店将李某抓获。

      经查,李某是桂林人。据其供述,去年10月,他发现女朋友小雨和阿刚有来往,两人大吵了一架,但并未分手。同年11月的一天,李某发现小雨在阿刚家过夜,便让阿刚给其40万元分手费。

      将到手的40万元挥霍一空后,李某又问阿刚“借”了5000元。4月12日,李某再次问阿刚要钱,没想到却引来了民警。

      目前,李某因涉嫌敲诈勒索罪被警方依法刑事拘留。

    来源:(广西新闻网)
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
       
      更多图说世界
      国内国际新闻排行榜
      更多大江专题
      更多历史上的今天
      更多新闻语录
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志