您当前的位置 : 中国江西网首页  >  国内国际  >  社会新闻
酒友酒后打赌比枪法 男子用裆部当靶被"子弹"击中
http://www.jxnews.com.cn   2018-04-16 17:13:00    来源:春城晚报  编辑:徐杰    作者:

【字体:    】 【进入论坛】 
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXP到10658000,3元/月

      原标题:酒友酒后打赌比枪法,一男子用裆部当靶标被“黄豆子弹”击中

      3个酒友相聚喝酒叙旧,酒后竟打赌比试各自的枪法。比试枪法过程中,其中一个酒友提供了家里私藏的枪支,一个酒友“英勇”地用自家裆部给另一个酒友作为比试枪法的靶标,随后被枪支“子弹”击中左边睾丸后报警……

      李某洪、石某平、聂某奎都是云南省昭通市昭阳区苏甲乡松树村人,平时关系不错,不时聚在一起喝酒。11日凌晨零时许,3人又相约在村民李某洪家里喝酒叙旧。

      大约喝了一个小时后,这3人已醉眼朦胧,竞相吹嘘自己的枪法最好,争论不休之时,3人从“斗嘴”升级为“斗枪”——直接通过真刀真枪现场来比试、验证一下谁的枪法最好。

      随后,石某平从自己家中拿来一支改装射钉枪,返回李某洪家里,开始了枪法打赌比赛。刚开始,其他酒友在李某洪家门放了一个酒杯,聂某奎往这支改装射钉枪装上一粒黄豆作为子弹,然后开枪将酒杯打中。

      李某洪仍不服气,然后跑到门边,用手指着自家裤裆下部,又跟聂某奎打赌:“我赌你打不中我的裤裆!”听后,聂某奎更不服气,接着往枪里装了一粒黄豆,然后抬枪瞄准、开枪射击。

      没想到,“砰”的一声枪响过后,众人随即看见李某洪倒在地上,用手捂着其左边裆部,痛苦地呻吟着。经查看,李某洪的左边“蛋蛋”(睾丸)被聂某奎开枪打中,已经血流不止……

      凌晨1时30分许,受伤的李某洪及其他在场人员报警。接警后,苏甲派出所民警火速赶到现场,将受伤的李某洪送医,抓捕了涉嫌非法私藏枪支的石某平,对开枪伤人的聂某奎进行传唤调查。

      目前,李某洪经救治后已脱离生命危险,犯罪嫌疑人石某平已被刑事拘留,开枪伤人的聂某奎还在被警方调查中,整个案件正在进一步办理中。

    来源:(春城晚报)
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
       
      更多图说世界
      国内国际新闻排行榜
      更多大江专题
      更多历史上的今天
      更多新闻语录
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志