您当前的位置 : 中国江西网首页  >  国内国际  >  社会新闻
男子买新房半年两次反脏水:家里已变成大粪坑
http://www.jxnews.com.cn   2018-04-16 09:45:00    来源:中国新闻网  编辑:徐杰    作者:佚名

【字体:    】 【进入论坛】 
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXP到10658000,3元/月

      原标题:新房半年两次反脏水物业称将公布原因和赔偿方案

      新房才半年两次反脏水

      位于朝阳区东坝华翰福园物业表示将公布具体原因和赔偿方案

      家住朝阳区东坝华翰福园的卢先生反映,他家住一层,装修好刚入住半年,不料上周五地漏反水家里地面全被泡,“冒出来各种脏水,家里变成了一个大粪坑!”而且,卢先生表示,去年夏天装修时,也出现过一次这种情况。北京晨报记者昨日到卢先生家后,仍能闻到异味,南侧卧室地板也在被泡后发生变形。小区物业工作人员表示,事发后已第一时间前去维修并帮忙清理,但反水原因及赔偿方案还需周一开会后才能答复。

      讲述

      新房一年被泡水两次

      卢先生回忆,4月13日当天,他和妻子一早闻到浓烈的臭味,醒来后发现自己竟然身处“汪洋之中”,又脏又臭的水漫了一屋子。“家里到处都是屎尿,好端端的一个房子简直变成了粪坑。”卢先生向记者出示了事发当时的视频,可见他家卫生间、厨房、客厅和卧室的地面几乎都被黄色的污水淹没,卫生间的地面还混有浑浊的漂浮物,摆在厨房地面用来存放食物的纸箱和客厅里的尿不湿都被泡在水里。

      昨日中午,北京晨报记者来到位于东坝华翰福园的卢先生家,卢先生行动不便,所以才买了一层。尽管离事发已经过去两天,但记者在房间里还是能闻到异味,卫生间内的空气更让人不禁捂鼻,卧室内的木地板在被水泡后有一些变形。卢先生回忆,他当时发现情况后立即给物业打了电话,物业维修人员前来疏通管道后才止住了向外溢出的臭水。其妻子说,他们当天把三个月大的孩子托付给邻居帮忙照看,夫妻二人从早上一直忙到下午两点多才把脏水打扫干净。

      据卢先生介绍,他家房子已经不是第一次被淹,去年夏天房子还在装修期间,就曾出现过一次类似情况。“也是从卫生间里冒出这样的黄色污水,所幸当时发现比较及时,漫了一半客厅,还没进卧室”。不料不到一年,又发生了同样的糟心事,“我这房子装修后住进来还没一年呢,赶上两起了,以后怎么办?到底怎么能彻底解决啊?”

    [1]  [2]  下一页  尾页
    来源:(中国新闻网)
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
       
      更多图说世界
      国内国际新闻排行榜
      更多大江专题
      更多历史上的今天
      更多新闻语录
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志