您当前的位置 : 中国江西网首页  >  国内国际  >  社会新闻
安徽破获特大制售假酒案 涉案金额超3000万元
http://www.jxnews.com.cn   2018-03-16 08:38:53    来源:新华网  编辑:付丹    作者:

【字体:    】 【进入论坛】 
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXP到10658000,3元/月

      新华社合肥3月15日电(记者陈诺)记者14日从安徽省六安市霍山县公安局了解到,当地警方成功破获一特大制售假酒案,捣毁制假售假窝点10余处,查获假冒“五粮液”“剑南春”“古井”等白酒6000余件以及60000余套假冒的外包装、酒瓶等商标标识,取缔假酒生产线2条,封口机、打码机制假设备6台,涉案价值超3000万元,累计抓获犯罪嫌疑人28人。

      2017年8月19日,安徽霍山县公安局接举报称,该县一商店有假酒销售且数额巨大。接报后,当地公安机关立即成立专案组。在掌握了犯罪嫌疑人张某夫妻售假的确切证据后,8月21日,警方出击将张某夫妻控制,在其营业场所及多处仓库发现假冒多个著名品牌商标标识的白酒及大量流水账目。

      以张某夫妻为切入口,经过数月的调查取证,警方陆续查实上线胡某某、汪某以及主要犯罪嫌疑人隆某等制假售假的犯罪事实,先后辗转安徽合肥、庐江、山东等地实施抓捕,相关犯罪嫌疑逐一到案。警方继续摸排、监控,又陆续查获两处生产窝点和两处销售窝点,抓获犯罪嫌疑人杨某、刘某等9人。至此,特大制售假酒案正式告破。

      据警方介绍,这些犯罪嫌疑人制作贩卖的假酒均为工厂化生产,大多用几元、十几元的低档酒冒充几百甚至千元的名酒。

      目前该案件已移送司法机关。

    来源:(新华网)
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
       
      更多图说世界
      国内国际新闻排行榜
      更多大江专题
      更多历史上的今天
      更多新闻语录
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志