您当前的位置 : 中国江西网首页  >  国内国际  >  社会新闻
三万米高空 “格桑花”空姐为旅客送新春祝福
http://www.jxnews.com.cn   2018-02-19 09:34:31    来源:中国新闻网  编辑:章峰    作者:王立林 赵朗

【字体:    】 【进入论坛】 
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXP到10658000,3元/月

      (新春见闻)三万米高空“格桑花”空姐为旅客送新春祝福

      中新网拉萨2月19日电(王立林赵朗)“这是我第二次乘坐西藏航空的春节主题航班,去年这个时候是在飞机上包饺子,他们每次春节的活动都让我记忆深刻。”乘坐西藏航空航班的康先生拿起话机在机舱里说。

      新年之际,西藏航空格桑花乘务组在上海飞往成都的TV9882航班上开展了“暖冬行动,新春特色机上活动”。步入客舱,大大的福字映入眼帘,喜庆的小红灯笼出现在每个角落,到处洋溢着喜庆的年味。

      客机上,格桑花乘务组向旅客发放卡片,邀请旅客写上对亲友的祝福。祝福卡片上的内容不仅有写给亲朋好友的,还有写给乘务员的。许多外籍旅客也留下了他们的新春祝福。

      乘务员为旅客送上了红枣茶和“福”字,在三万米高空温暖旅客回家路,其乐融融的客舱内像是一个温暖的大家庭!

      另外,乘务员还向旅客发放了西藏风光明信片,为他们介绍了冬游西藏的优惠政策。(完)

    来源:(中国新闻网)
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
       
      更多图说世界
      国内国际新闻排行榜
      更多大江专题
      更多历史上的今天
      更多新闻语录
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志