您当前的位置 : 中国江西网首页  >  国内国际  >  社会新闻
公交车上遭遇“咸猪手” 杭州姑娘暴打猥琐男
http://www.jxnews.com.cn   2018-02-13 15:41:46    来源:钱江晚报  编辑:章峰    作者:佚名

【字体:    】 【进入论坛】 
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXP到10658000,3元/月

      在公共场合遭遇“咸猪手”,你会怎么办?默默忍受,还是奋起反抗?

      2月9日,张姑娘在杭州49路公交车上就遇到了一只油腻腻的“咸猪手”。看上去斯斯文文的张姑娘,却是个刚烈女子。遭遇“咸猪手”后,她没有沉默,而是将“咸猪手”暴打了一顿,还从车中间一直打到车尾!最后,她在其他乘客帮助下,将“咸猪手”扭送到了派出所,大家都说姑娘的做法简直大快人心!

      公交车上遇“咸猪手”

      姑娘从车中间打到车尾

      张姑娘1988年出生,戴了副眼镜,看上去挺斯文。

      事情发生在2月9日下午。张姑娘在丰潭路上了辆往市区方向的49路公交车。车上乘客很多,车子一站站停靠,张姑娘慢慢从车头被挤到了车中间位置。行驶到体育场路武林门南站时,又上来一波乘客,张姑娘又被往车中间挤了挤,刚好站在一个中年男子的前面。下午2点50分,公交车启动,从体育场路转弯到环城西路,开到市中医院门口附近时,张姑娘突然感觉到自己的胸部被身后的一只手捏了一把!

      张姑娘转身一看,发现座位两边站立的乘客都脸朝着窗。她身后就一个中年男子,紧贴着她的背部。张姑娘一边大喊:“你干嘛,你干嘛,你摸我干嘛,你变态啊……”一边打向中年男子。中年男子可能是心虚,只用手遮挡,并没有反击。

      张姑娘并没有就此放过中年男子,一边打骂,一边将中年男子逼退到了车尾。这时,车上乘客也明白过来怎么回事了,立马说,报警。

      49路公交车司机知晓情况后,马上停车。乘客们把中年男子控制住,拨打了110。

      他说只是无意蹭到

      情景重现无处遁形

      接到报警后,北山派出所民警赶到现场,将张姑娘和中年男子带回了派出所。

      中年男子姓何,1976年生。何某说,他是从古荡上车的,去单位上晚班。他说,车上人那么多那么挤,自己只是无意碰了一下,是张姑娘太敏感了。

      张姑娘当场就生气了:“你的左手拉着公交车的拉手,另外一只右手怎么可能绕过我身后,然后再无意碰到我的胸部?”

      民警查看了车内监控。监控显示,何某的左手事发时确实拉着公交车的拉手。但车上人比较多,视频有遮挡,他触碰张姑娘的过程并没有拍到。

      何某坚称是无意,张姑娘坚持说有意,这到底怎么判断呢?

      民警突然灵光一闪,打算来一个情景重现,模拟当时公交车上的情景。何某一只手拉着公交车的拉手,空余多出一只手,民警让他再模拟一次“无意行为”。

      结果,无论何种方式,何某也做不到“那么无意”。

      何某终于承认,是一时冲动,摸了张姑娘的胸。他交代,当时他看到张姑娘挪到车中间,以为她要快下车了,临时起意,就伸手摸了一下她的胸。没想到,张姑娘会立即喊了出来,还打了他,他就慌了。由于何某在公交车上还威胁他人,目前,北山派出所对何某处以行政拘留5日的处罚。等他放出来,已经是大年三十了。

      西湖警方提醒,在公共场所遇到“咸猪手”,不要忍气吞声,不要因为害羞不说话:“忍气吞声只会助长色狼们的气焰,更加肆无忌惮。你奋起反抗大声喝止,并及时拨打110,会让那些心怀叵测、心地阴暗的男人们无地自容的。”

    来源:(钱江晚报)
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
       
      更多图说世界
      国内国际新闻排行榜
      更多大江专题
      更多历史上的今天
      更多新闻语录
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志