您当前的位置 : 中国江西网首页  >  国内国际  >  国内新闻
【网络媒体走转改】春运故事:为你挡风遮雨的“幕后英雄”
http://www.jxnews.com.cn   2018-02-09 14:50:28    来源:石家庄新闻网  编辑:付丹    作者:

【专题】情暖归乡途 回家路更近——2018春运

【字体:    】 【进入论坛】 
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXP到10658000,3元/月

      新华网南昌2月8日电(吴亚芬通讯员黄燚)2018年的春运帷幕已经拉开,在回家的旅程中,你可曾注意过站台上为你挡住风雨的顶棚和脚下为你铺平前进道路地砖?

      有这样一群人,他们奋战在春运幕后,精心维护、保养雨棚和地砖,保障旅客们的出行安全。他们就是南昌房建生活段新余北高铁综合车间的职工们,一起去看看他们作业时的画风。

      邓小毛和李浩翔正在检查站台盲道。

      邓小毛正在检查玻璃门。

      徐小云正在对检修马道进行检查。

      徐小云和李浩翔正在候车室屋面。

      徐小云和李浩翔站在屋面,用望远镜对站台雨棚顶部进行检查。

      编辑: 常青

    来源:(石家庄新闻网)   
      相关新闻
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
       
      更多图说世界
      国内国际新闻排行榜
      更多大江专题
      更多历史上的今天
      更多新闻语录
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志