您当前的位置 : 中国江西网首页  >  国内国际  >  图说世界
美哭 | 99%的人都没见过,这是中国最美的24小时
http://www.jxnews.com.cn   2018-01-17 11:56:00    来源:中国网  编辑:徐杰    作者:

【字体:    】 【进入论坛】 
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXP到10658000,3元/月

      从东方泛白到璀璨星空,从茫茫戈壁到浩瀚大海,祖国的大地上每一分每一秒都在上演着别样的美丽。

      中国最美的24小时,让你在这尘世的浮华中,找回内心深处的宁静,探寻那被忽视的美景。

      by图虫网深圳-小李

      AM 3:30

      新疆禾木

      这里的夜静谧醉人,脚下是松软的泥土,身旁是实木的小屋,头上是广袤的星空,微风拂面,阵阵凉意,却也是沁人心脾。

      AM 5:30

      北京

      北京的清晨是热血澎湃的,一生一定要去天安门前,看一次与太阳同时升起的五星红旗,感受祖国的伟大。

      AM 6:00

      内蒙古七星湖

      当第一缕阳光划破夜的静谧,天边随即铺开了橘色的锦绣,光的献礼,无需语言,这世界的每个角落,已起身与它会面。

      AM 6:15

      元阳梯田

      清晨,阳光穿透过厚厚的云层,缓缓驱散弥漫田间的晨雾,那层层梯田渐染金光,慢慢露出本来“面目”,宛如一幅幅流动的风景画卷。

      by图虫网美摄之旅

      AM 6:30

      敦煌

      无边无垠的沙粒在日出的照射下闪烁着一簇簇缤纷的微光,千年岁月,黄沙掩映,抹不去丝绸古道上那如梦似幻的风景。

      AM 6:30

      然乌

      幽蓝深遂的然乌湖水,恍若情人眼里的那滴眼泪,日出之时,清澈湖水中倒映着巍峨的雪山、蔚蓝的天空,美的不食人间烟火。

      by图虫网ZT周三哥

      AM 6:30

      成都

      这时的成都,还未完全苏醒,街灯尚未熄灭,没有了白日里的热闹喧嚣,整座城显得格外安静祥和。不一会儿,天边渐渐泛起红光,太阳要出来了,新的一天开始了。

      by图虫网Skinheadman

      AM 7:30

      三亚

      宁静的清晨,美丽的三亚,海浪拍打着沙滩,朝阳若隐若现,阳光透过云层倾洒在海面上、在沙滩上、在即将开始新一天的城市上空.....

      AM 8:30

      大连

      漫步在海边,海水清澈见底,波光粼粼,没有风的日子连浪花也少了些许,只想坐在铺满鹅卵石的岸边,看着这片海,静静的发发呆。

      AM 11:30

      云南洱海

      洱海不是海,却美过任何一片海。蓝布一样的天和瀑布一样的光,是这里永恒的画面,阳光顺着云层的缝隙,洒在海面上,只需一眼,便会深深爱上这个地方。

      by图虫网竹衣七

      AM 12:00

      张掖

      从来没有一个地方,可以将大自然的色彩运用的如此淋漓尽致,张掖的七彩丹霞就像上帝的颜料盘洒落在了这片山地丘陵上。“巍峨独标峙,登之心旷然”,恍惚间,竟觉得骄阳已近在身边,光晕已相邻在握。

      by图虫网三江源的骨笛

      PM 14:37

      中山大学

      阳光明媚的午后,骑一辆单车穿梭于校园的林荫大道,不远处的草地上学生们三三两两围坐在一起,或看书,或玩闹……多想回到那段单纯美好的校园时光。

      by图虫网此生悠然youi

      PM 15:00

      贵州安顺

      站在黄果树瀑布前,满眼的翠绿,碧水蓝天,白云悠悠,瀑布一路飞珠溅玉涌向谷底,此情此景何等壮观。

      by图虫网Surfacebook

      PM 15:00

      上海

      和煦的阳光洒在一排排蓝砖红瓦上,被高楼大厦环抱的这一块略显老旧,生活气息浓厚的居民区,给魔都上海平添了一丝朴实温暖。

      PM 17:30

      南海

      如果不是一天的精彩在此刻迸发,晚霞怎会如此绚烂!如果不是一天的喧嚣在此刻沉寂,晚霞怎会如此宁静!变化无穷的云霞,使天空充满了瑰奇的神秘色彩。

      by图虫网hellowf

      PM 17:30

      厦门鼓浪屿

      鼓浪屿散发着高贵典雅、优美浪漫、生动多情的迷人气质。只是一个小岛,却几乎能找到你想要的一切美好事物。

      by图虫网黑白画映2015

      PM 17:30

      纳木错

      望着天边的晚霞,夕日缓缓落下,内心总有一种无法言喻的悸动。染红的云彩、西落的太阳,对纳木错道一声晚安,明天又是美好的一天。

      by图虫网自由的影子

      PM 18:30

      香港

      华灯初上,香港的夜才刚刚开始,此时的她已化身为妖娆的千面女郎,向人们展示着她别样的魅力。

      by图虫网吖震795

      PM 19:30

      北海涠洲岛

      它孤立海中,四面环水,仿佛是深海中的世外桃源。在夕阳的的余晖下,海蚀平台上的青苔与海水相互辉映,五彩斑斓,美的让人移不开眼睛。

      by图虫网深圳-小李

      PM 19:47

      浙江西塘

      屋瓦连绵的明清建筑群,纵横交错的河道,姿态各异的石桥,沉淀着千年的漫长时光。

      by图虫网三迈骑士王大大

      PM 20:00

      古镇西塘

      夜幕降临,小河两岸灯火同通明,热闹非凡。选一家小店,找一个靠窗位置,边品尝当地特色美食,边欣赏这古镇斑斓的夜景,好不惬意。

      by图虫网longgaohuai

      PM 20:30

      西安

      夜色笼罩下的古都西安,华灯初上,褪去了平日里的车水马龙,少了些熙熙攘攘的人群,多了份静的美好,果然有历史积淀的城市更让人爱。

      by图虫网雲那头的风景

      PM 23:30

      内蒙古

      这里没有雾霾,没有霓虹的污染,没有拥堵,也没有都市的喧嚣,抬头仰望,只有漫天的星斗。静心聆听,只能听到万物初生的宁静。繁星点点,斗转星移,浩瀚银河,如落九天。

      by图虫网泽西主人

      一天有24小时,说长不长,说短也不短,时间却总是在我们忙忙碌碌中悄然流逝,但祖国每时每刻都在向我们展示着她独一无二的美丽。

      在最对的时间去对的地方,才能和最美的风景相遇。

    来源:(中国网)   
      相关新闻
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
       
      更多图说世界
      国内国际新闻排行榜
      更多大江专题
      更多历史上的今天
      更多新闻语录
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志
      | 关于我们 | 广告服务 |
      增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
      文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
      江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心