您当前的位置 : 中国江西网首页  >  国内国际  >  社会新闻
男子出轨偷赔小三丈夫10万 妻子起诉离婚获赔5万
http://www.jxnews.com.cn   2018-01-17 11:21:36    来源:广西新闻网  编辑:徐杰    作者:王斯

【字体:    】 【进入论坛】 
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXP到10658000,3元/月

      记者王斯通讯员张海志

      核心提示

      杨阳出轨,被女方丈夫阿宁抓个现行,还拍下了视频。为了息事宁人,杨阳只好赔偿阿宁10万元精神损失费。不巧的是,杨阳和阿宁签好的协议、支付票据等被妻子小覃发现,愤怒的小覃起诉离婚,并且以杨阳擅自处理夫妻共同财产为由,向杨阳追偿该笔赔偿款,以及精神损失费等。小覃的要求是否合理?1月16日,南宁市江南区法院通报,一审法院最终支持了小覃的诉讼请求,理由是,杨阳未经小覃许可,无权将10万元赔偿给阿宁,属于擅自处置夫妻共同财产,杨阳除了赔偿给小覃精神损失费外,还要赔偿5万元。

      离奇纠纷:

      男子偷偷赔偿小三丈夫10万元妻子无意中发现愤然闹离婚

      杨阳和小覃是一对80后夫妻,丈夫杨阳比小覃大一岁。7年前的10月10日,在这个意味着十全十美的日子里,两人登记结婚。一年后,两人的女儿呱呱坠地。夫妻俩在南宁都有稳定的工作,婚前都各自购买了房子,有了孩子后,生活还算安稳踏实。杨阳的父母也搬来和夫妻俩一起居住,帮助带孩子。

      因为要照顾孩子,小覃的工作又比较忙碌,经常会上夜班,夫妻俩慢慢地开始分房睡。而杨阳经常会外出应酬,有时甚至夜不归宿。对此,小覃也并未在意。去年5月,6岁的女儿准备上小学,小覃给孩子办理读书手续,在家中翻找证件时,看到杨阳放在主卧中抽屉的一个信封,信封中有:协议书、收据、收条、收条U盘。小覃打开一看,犹如五雷轰顶。原来是2015年11月,杨阳出轨一女子,两次到该女子家中幽会,被拍下了视频。女子丈夫阿宁向杨阳索赔精神损失费,杨阳在支付10万元后,双方签订了该协议书。协议书中约定,阿宁保证全面销毁所有证据,此事处理即告终结,阿宁保证不再就此事以任何形式和任何理由向杨阳提出其他任何赔偿费用等请求。

      自己一心一意,却遭遇丈夫的背叛,小覃觉得这段婚姻再也维持不下去了。今年6月,小覃选择了带着女儿搬走,由于自己的房子出租给他人,小覃在单位附近租房居住。随后,小覃将杨阳告上法院,要求离婚。

    [1]  [2]  下一页  尾页
    来源:(广西新闻网)
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
       
      更多图说世界
      国内国际新闻排行榜
      更多大江专题
      更多历史上的今天
      更多新闻语录
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志