您当前的位置 : 中国江西网首页  >  国内国际  >  社会新闻
直播答题带火各种“作弊”工具 真能帮你赢奖金?
http://www.jxnews.com.cn   2018-01-17 08:17:06    来源:中国新闻网  编辑:徐杰    作者:

【字体:    】 【进入论坛】 
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXP到10658000,3元/月

      中新网北京1月17日电(记者邱宇) 2018年初,直播答题走红,伴随着奖金的节节攀升,一些辅助答题的“神器”也随之而生。这些答题“神器”正确率有多高?真能帮你通关并瓜分百万奖金吗?这种行为是否算是“作弊”呢?

      直播答题火爆催生各种答题“神器”

      1月12日晚11点,西瓜视频“百万英雄”直播答题正在进行。家住北京的田先生同时打开两部手机,一部手机用来参与答题,另一部手机有一款APP在同步答题。

      一用户借助人工智能工具辅助直播答题。中新网吴涛摄

      直播答题是最近风靡网络的益智类游戏,由主持人出题,题目出现在手机屏幕上,网友在线回答,每场共12道选择题,在指定时间内全答对者可以瓜分奖金。

      目前较受欢迎的答题平台有“百万英雄”、“冲顶大会”、“芝士超人”和“百万赢家”。由于各平台正处于“烧钱”阶段,单场最高奖金额度可高达数百万。

      在奖金的诱惑下,许多人像田先生一样开始借助人工智能工具答题。这些工具包括百度推出的“简单搜索”、搜狗搜索的“汪仔答题助手”,还有淘宝网等电商平台在售的辅助软件,等等。

      辅助软件下载量一周暴涨30多倍

      “简单搜索”和“汪仔答题助手”均支持四个答题平台,操作方法类似,都是用一部手机答题,用另一部手机看辅助软件选出的答案。

      不同的是,“简单搜索”在三个选项后面标出了百分比,意为该选项可能正确的概率,随后选出最佳答案。而“汪仔答题助手”仅给出唯一答案,并对答案做出简单解释。

    [1]  [2]  [3]  下一页  尾页
    来源:(中国新闻网)
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
       
      更多图说世界
      国内国际新闻排行榜
      更多大江专题
      更多历史上的今天
      更多新闻语录
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志
      | 关于我们 | 广告服务 |
      增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
      文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
      江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心