您当前的位置 : 中国江西网首页  >  国内国际  >  图说世界
国际乒联年度颁奖典礼 丁宁获得两项大奖
http://www.jxnews.com.cn   2017-12-15 16:21:07    来源:人民网-体育频道  编辑:章峰    作者:赵欣悦

【字体:    】 【进入论坛】 
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXP到10658000,3元/月

    年度最佳男运动员得主波尔

      人民网北京12月15日电(赵欣悦)北京时间12月14日晚21点半,2017国际乒联世界巡回赛总决赛暨球星颁奖盛典在哈萨克斯坦首都阿斯塔纳举行。本次颁奖典礼共设八个奖项,分别是:年度最佳男运动员、年度最佳女运动员、年度最佳残疾人男运动员、年度最佳残疾人女运动员、年度最佳得分、年度最佳教练、年度突破新星和年度最佳行为规范奖。

      中国选手丁宁一人独揽两项大奖成为最大赢家,在2017利勃海尔世乒赛上,对阵朱雨玲的第六局中打出的精彩一球成为了年度最佳得分,同时获得世锦赛女单、女双两项冠军的成绩也让她当选年度最佳女运动员。在世界杯和德国公开赛连续闯进决赛的波尔,凭借年底的出色发挥当选年度最佳男运动员。“年度最佳残疾人女运动员”颁给了土耳其女将内斯里汗-考沃什、“年度最佳教练”得主是德国的约尔格-罗斯科普夫、“年度最佳残疾人男运动员”颁给了乌克兰选手维克多-迪杜科、“年度最佳行为规范奖”得主是法国选手欧文-伯特兰、“年度突破新星”颁给了日本小将张本智和。

      具体获奖名单如下(按颁奖顺序):

      年度最佳得分:丁宁(中国)

      年度最佳残疾人女运动员:内斯里汗-考沃什(土耳其)

      年度最佳教练:约尔格-罗斯科普夫(德国)

      年度最佳残疾人男运动员:维克多-迪杜科(乌克兰)

      年度最佳行为规范奖:欧文-伯特兰(法国)

      年度突破新星:张本智和(日本)

      年度最佳女运动员:丁宁(中国)

      年度最佳男运动员:蒂姆-波尔(德国)

    [1]  [2]  [3]  下一页  尾页
    来源:(人民网-体育频道)   
      相关新闻
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
       
      更多图说世界
      国内国际新闻排行榜
      更多大江专题
      更多历史上的今天
      更多新闻语录
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志