您当前的位置 : 中国江西网首页  >  国内国际  >  社会新闻
IT男半夜在火车上摸邻铺女乘客胸部 自称为求刺激
http://www.jxnews.com.cn   2017-12-07 11:43:52    来源:东方网  编辑:付婷    作者:佚名

【字体:    】 【进入论坛】 
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXP到10658000,3元/月

      (原标题:山东籍男子坐火车返沪半夜猥亵女乘客现已行政拘留)

      据《劳动报》报道,在张江科技园区工作的山东籍男子李某乘坐火车返沪的途中,为了寻求刺激,半夜将手伸向了邻铺女乘客的胸部。目前,李某以涉嫌猥亵被上海铁路警方予以行政拘留处理。

      12月3日晚上,山东籍姑娘小乔与同伴一同从山东临沂站乘坐K171次火车回上海。4日凌晨2时许,小乔在自己的上铺昏昏欲睡时,突然感到有人在摸自己的胸,睁开眼睛的她发现邻铺的男子把一只手伸过来正在摸自己的右侧胸部,受到惊吓的她便转了个身侧躺,男子见到小乔醒后,立即把手缩了回去,2分钟后,男子见小乔没有任何反映,就又把手伸向了小乔,此时气愤万分的小乔立即起身打了男子一巴掌,并大声叫醒了下铺的同伴。同伴知晓后立即向车上的乘警报警求助。

      经询问,男子交代,他姓李,是山东济宁人,在上海张江科技园区从事IT工作。3日晚上19时30分许,喝了一罐啤酒的他从临沂站上车,晚上车厢熄灯后,他便一直躺在自己的上铺休息。凌晨2时许,醒来如厕了一下后回到铺位,看到邻铺躺着一名年约25岁的女孩。为了寻求刺激,一时冲动之下,他便伸出了右手摸向了女孩的右侧胸部。最终,根据《治安管理处罚法》规定,铁路警方对李某以涉嫌猥亵处以行政拘留的处罚。

    来源:(东方网)
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
       
      更多图说世界
      国内国际新闻排行榜
      更多大江专题
      更多历史上的今天
      更多新闻语录
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志
      | 关于我们 | 广告服务 |
      增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
      文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
      江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心