您当前的位置 : 中国江西网首页  >  国内国际  >  国内新闻  >  人事任免
蒋跃建任南京市人民政府副市长
http://www.jxnews.com.cn   2017-10-23 13:42:43    来源:南京日报  编辑:Jxnews    作者:佚名

【字体:    】 【进入论坛】 
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXP到10658000,3元/月

    10月20日 下午,市十五届人大常委会第三十七次会议闭幕,市人大常委会主任陈绍泽出席会议并讲话。会议决定任命蒋跃建同志为南京市人民政府副市长。

    会议听取各组审议情况的汇报;通过了《南京市旅游条例》《南京市献血条例》和《南京市排水管理条例》,待报省人大常委会审议批准;通过了市人大常委会《关于修改〈南京市人民代表大会常务委员会工作条例〉等9项常委会工作制度的决定》;通过了《关于批准南京市2017年市本级预算调整方案的决议》;对市政府关于推进中国制造2025南京实施方案实施情况、推进全民健身事业发展情况和平安南京建设工作情况等三项报告审议意见的落实情况报告进行满意度表决;对市发改委、市经信委、市财政局、市机关事务管理局主要负责人履职情况进行测评;对省人大代表履职情况进行测评;表决人事任免案。陈绍泽向被任命人员颁发任命书,现场举行了宪法宣誓仪式。

    陈绍泽要求,要以党的十九大精神为指引,奋力开创人大工作新局面。他强调,传达好、学习好、贯彻好、落实好党的十九大精神,是当前及今后一个时期全市人大系统的一项重要政治任务。

    要深入学习、全面领会十九大报告的精神实质,要把学习贯彻十九大精神与调研谋划明年人大工作紧密结合起来,要以十九大精神为指引,尽快启动、统筹做好人代会筹备工作。要认真落实本次会议提出的审议意见,推动经济社会协调健康发展。认真总结实践经验,为人大工作继往开来提供有益借鉴。

    市人大常委会副主任单景南、臧正金、李奇、林克勤、张一新和44位委员出席会议,副市长黄澜,市中级人民法院院长胡道才,市人民检察院检察长范群,部分市人大代表,市人大及其常委会各工作机构、派驻纪检组和市政府有关部门、各区人大常委会的负责人以及部分镇街人大负责同志列席会议。

    来源:(南京日报)   
      相关新闻
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
       
      更多图说世界
      国内国际新闻排行榜
      更多大江专题
      更多历史上的今天
      更多新闻语录
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志
      | 关于我们 | 广告服务 |
      增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
      文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
      江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心