您当前的位置 : 中国江西网首页  >  国内国际  >  国际新闻
章莹颖案定于明年2月审理 嫌犯男子拒不认罪
http://www.jxnews.com.cn   2017-10-12 08:51:27    来源:海外网  编辑:付婷    作者:佚名

【字体:    】 【进入论坛】 
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXP到10658000,3元/月

      克里斯滕森

      海外网10月12日电据美国伊利诺伊当地媒体The News-Gazette报道,当地时间10月11日下午,章莹颖绑架案嫌犯克里斯滕森参加第二次法庭提审,对于联邦当局上周提出的新起诉(绑架致死罪),克里斯滕森拒绝认罪。法官宣布,案件正式审判日期保持不变,为2018年2月27日。

      据报道,这次审问持续了约20分钟。当天,章莹颖的母亲也来到法庭,不过,当她看到克里斯滕森后,泪水不禁夺眶而出,最终在别人帮助下离开法庭,没能参与旁听。

      当法官询问克里斯滕森在被拘期间是否服用药物时,克里斯滕森回答说自己长期服用抗抑郁和抗焦虑的药物。法官最后宣布,案件正式审判日期保持不变,为2018年2月27日。

      早前在10月3日,美国联邦检察院办公室宣布大陪审团对章莹颖绑架案嫌犯克里斯滕森提出追加起诉,新的罪名是绑架致死罪。起诉称,嫌犯克里斯滕森涉及绑架、伪证罪,并残忍虐待受害者。章莹颖案援助律师王志东表示,如果该指控被认定,克里斯滕森将面临死刑或终身监禁。

      6月9日,在美国伊利诺伊大学厄巴纳香槟分校交流学习的26岁中国访问学者章莹颖失踪。她当时刚从中国来到美国几个星期。美国警方认为章莹颖已经死亡,但目前还没有找到章莹颖的尸体。6月30日,美国联邦调查局(FBI)宣布,逮捕涉嫌绑架章莹颖的男子克里斯滕森。不过,在此后的几次审问中,克里斯滕森一直拒不认罪。(编译/海外网刘强)

    来源:(海外网)   
      相关新闻
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
       
      更多图说世界
      国内国际新闻排行榜
      更多大江专题
      更多历史上的今天
      更多新闻语录
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志
      | 关于我们 | 广告服务 |
      增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
      文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
      江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心