您当前的位置 : 中国江西网首页  >  国内国际  >  国内新闻  >  人事任免
一周人事:四川任免副省长 北京16区配齐“一把手”
http://www.jxnews.com.cn   2017-09-22 15:27:58    来源:人民网-地方领导  编辑:Jxnews    作者:佚名

【字体:    】 【进入论坛】 
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXP到10658000,3元/月

    人民网北京9月22日电 (唐嘉艺)本周,广西、西藏调整自治区党委常委:西藏自治区党委常委、党委秘书长房灵敏调任广西壮族自治区党委常委、纪委书记,于春生不再担任广西壮族自治区党委常委、纪委书记职务。四川省调整副省长职务:绵阳市委书记彭宇行、四川省林业厅厅长尧斯丹任副省长;四川省委常委、省委秘书长王铭晖,省政协副主席刘捷不再兼任副省长职务。

    地市方面,北京海淀、怀柔两区任命代理区长,两区区委书记均不再兼任区长职务,至此,北京16个区党政主要领导全部配齐。另外,四川广安代市长曾卿正式任市长;河北衡水、湖南张家界,贵州贵阳、铜仁任命代理市长。

    ※任前公示

    本周,中共天津市委组织部发布公告,对40名拟提拔任用的领导干部进行任前公示。其中,天津市人民政府合作交流办公室巡视员(一级巡视员)、副主任、党组成员张庆恩,拟任天津市静海区委委员、常委、副书记,拟提名为天津市静海区区长人选。

    据资料显示,目前静海区区长由区委书记蔺雪峰兼任。

    ※警示

    本周,全国人大教育科学文化卫生委员会原副主任委员、甘肃省委原书记王三运,湖北省政协原党组成员、副主席刘善桥等2名省部级领导严重违纪被开除党籍和公职。

    经查,王三运严重违反政治纪律和政治规矩,“四个意识”淡漠,对党中央重大决策部署消极应付、严重失职失责,丧失政治立场,妄议党中央大政方针,长期搞迷信活动;违反中央八项规定精神,违规出入私人会所;违反组织纪律,罔顾党的选人用人制度和组织原则,让存在违纪问题的干部挑选领导岗位,在干部选拔任用中为他人提供帮助并收受财物;违反廉洁纪律,收受礼品礼金。利用职务上的便利或影响为他人谋取利益并收受巨额财物,涉嫌受贿犯罪。

    经查,刘善桥违反政治纪律,对抗组织审查;违反组织纪律,在干部选拔任用中为他人提供帮助并收受财物,不按规定报告个人有关事项,在组织函询时不如实说明问题;违反廉洁纪律,利用职权为他人谋取利益,亲属收受财物,搞权色、钱色交易;违反生活纪律。利用职务上的便利为他人谋取利益并收受巨额财物,涉嫌受贿犯罪。

    详细任免如下:

    北京:

    戴彬彬任北京市海淀区副区长、代理区长

    卢宇国任北京市怀柔区人民政府副区长、代理区长

    河北:

    吕志成任河北衡水市代市长 王景武辞去市长职务

    湖北:

    湖北省政协原党组成员、副主席刘善桥严重违纪被开除党籍和公职

    湖南:

    刘革安任湖南张家界市代理市长 王志刚辞去市长职务

    广西:

    房灵敏任广西壮族自治区党委常委、纪委书记 于春生卸任

    四川:

    彭宇行、尧斯丹任四川省副省长 王铭晖、刘捷卸任副省长

    曾卿任四川广安市市长 梅旭东任市人大常委会委员

    贵州:

    陈晏任贵州贵阳市副市长、代理市长

    陈少荣任贵州省铜仁市副市长、代理市长

    任前公示

    天津干部任前公示 张庆恩拟提名为静海区区长人选

    来源:(人民网-地方领导)   
      相关新闻
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
       
      更多图说世界
      国内国际新闻排行榜
      更多大江专题
      更多历史上的今天
      更多新闻语录
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志
      | 关于我们 | 广告服务 |
      增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
      文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
      江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心