您当前的位置 : 中国江西网首页  >  国内国际  >  社会新闻
妻子突然失踪 男子通过电视才知其没跟前任离婚
http://www.jxnews.com.cn   2017-06-19 17:44:36    来源:中国青年网  编辑:Jxnews    作者:佚名

【字体:    】 【进入论坛】 
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXP到10658000,3元/月

    1990年出生的杨某是江西省新余人,她是个对爱情的渴望和家庭充满着向往的女子。2014年5月,杨女士从生活多年的江西老家辗转到了浙江丽水青田。同月21日,杨女士在朋友的介绍下,认识了陈先生,两人一见如故,很快就确立了男女朋友关系,开始过起了同居的生活。

    期间,杨女士曾坦言自己是离过婚的女人,而陈先生也有过一段婚史,自然就没在意她的过去。没过几天,陈先生就带着杨女士去拜见父母。杨女士表现得娴淑大方,让陈先生的父母都十分满意,父母的态度让陈先生更加确定了自己的选择。

    回去后,陈先生待杨女士更是用心。2014年夏天,陈先生便跟着杨女去拜见杨的父母,两人的关系得到了双方父母的认可和祝福。

    2015年4月,杨女士的父亲去世,陈先生以女婿的身份帮忙料理丧事。一个月后,两人便在陈先生的老家季宅乡摆结婚喜宴。但当陈先生提出要去领结婚证,杨女士就以父亲刚去世为由,拒绝了。陈先生也就没有再勉强妻子去领结婚证。

    就这样,日子一晃就到了今年正月。在家无所事事的的陈先生,因办理出国手续,需要结婚证,便再次催促妻子。杨女士口头答应了,但两人在正月里走完亲戚后,杨女士就偷偷的离开了。且离开后,就再也没联系过陈先生。

    突然遭遇了妻子失踪的陈先生,偶然在杨女士丢弃在家中的钱包里,找到了一张结婚登记审查处理表,登记显示杨女士于2010年12月21日,和一位姓刘的男子在江西省新余市民政局登记的结婚。

    一心寻妻的陈先生便跟着这条线索,找到了江西南昌都市2台的一个“都市情缘”栏目帮忙。后他通过节目找到了杨女士的家中,他这才知道,自己的爱妻跟她的前夫刘先生自始至终就未离婚。

    杨女士是在2009年认识了刘先生,两人自由恋爱交往了半年后,在新余老家办了酒席,领了结婚证。婚后,两人如胶似漆,生活非常的甜蜜,对于杨女士来说,这正是她所向往的生活。

    无奈在2010年,杨女士被查出输卵管堵塞,不能生育,这个家庭就失去了往日的平静。他们不再是以礼相待,更多的是无休止的争吵,杨女士对这个家庭逐渐失去了信心。于是,2014年4月,杨女士下定了决心,偷偷的离开了她生活多年的老家,之后就遇见了陈先生。

    而得之真相的陈先生,彻底被惹怒了,他回到家就报了警。随后,在当地公安民警的侦查下,很快就将杨女士抓捕归案。

    近日,青田法院公开审理了此案,杨女士有配偶,而与他人以夫妻关系同居生活,其行为已构成了重婚罪。最终,法院依照相关刑法规定,依法判处杨女士有期徒刑十个月,缓刑一年。

    来源:(中国青年网)
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
       
      更多图说世界
      国内国际新闻排行榜
      更多大江专题
      更多历史上的今天
      更多新闻语录
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志
      | 关于我们 | 广告服务 |
      增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
      文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
      江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心