您当前的位置 : 中国江西网首页  >  国内国际  >  图说世界
励志!丑男斥资百万变美女 俘获小11岁帅哥心
http://www.jxnews.com.cn   2017-06-16 08:06:00    来源:环球网  编辑:方雪    作者:佚名

【字体:    】 【进入论坛】 
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXP到10658000,3元/月

    【环球网报道 记者 余鹏飞】据泰国《世界日报》6月15日报道,近日网友广泛分享彭世洛府一名变性美女Bow(32岁)的故事,十分激励人心。Bow身世坎坷,但凭着自己的努力与执着,成功从一名皮肤黝黑无人喜欢的“丑男”,化身一位皮肤白皙人见人爱的美女,还因此找到比自己小11岁的韩范帅男友。Bow将自己的坎坷经历讲述出来,鼓励其他变性美女要坚持自己的梦想。

    Bow表示,他从小就想变性成女孩,但父亲是军人,一直接受不了自己的儿子变性之事,因此他小时候没有机会做手术。后来他父母离婚后,父亲有了新家,自己与母亲及另外3个兄弟姐妹便与爷爷奶奶一起生活,直到他从初三升高一期间,他母亲被迫离开,他也选择离家出走,却从未放弃过求学之梦。

    Bow表示,为了升学,他做过许多兼职,包括舞蹈老师、美容美发,甚至打扫卫生等,只要能做他都做,还颠沛流离地寄住一个个朋友家。后来他在一所学校教小孩子跳舞,高三那年收入刚有起色,他母亲又出了车祸,为了治疗母亲,他没日没夜的工作,四处表演赚钱。因为Bow的母亲欠了80万铢高利贷,其父亲便将房屋抵押还账,最后导致房产被没收。无奈之下,Bow将爷爷奶奶和兄弟姐妹全都接到自己身边,自己则变成家中顶梁柱,但由于长相不好看,自己还被当时的男友骗了几十万铢。这一骗犹如雪上加霜,Bow多次想跳楼自尽,最终都坚持了下来。

    最后Bow幸运地接到3到4项大工作,一下挣了100多万铢,他下定决心改变自己,改变自己的现状,于是到曼谷从头到脚做了整形手术。因手术非常成功,Bow还幸运地当上整形医院代言人,并幸运地找到比他小11岁却接受他一切的帅气男友。Bow鼓励其他想变性的人说,就算家里不同意,自己也不要气馁。作为一个人,不管我们是什么(性别),只要做个好人,照顾好自己,不给他人造成伤害和麻烦,相信总有一天能得到家人的支持,正如他一样。

    来源:(环球网)   
      相关新闻
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
       
      更多图说世界
      国内国际新闻排行榜
      更多大江专题
      更多历史上的今天
      更多新闻语录
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志
      | 关于我们 | 广告服务 |
      增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
      文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
      江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心