您当前的位置 : 中国江西网首页  >  国内国际  >  军事
翻越崇山峻岭!巴基斯坦救援中国人质
http://www.jxnews.com.cn   2017-06-09 17:06:23    来源:参考军事  编辑:超级管理员    作者:佚名

【字体:    】 【进入论坛】 
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXP到10658000,3元/月

    近期,为解救此前在巴基斯坦奎达地区被绑架的2名中国人质并打击俾路支地区的分离主义武装,巴基斯坦陆军轻型山地部队、特种部队协同俾路支省边防部队在俾路支省默斯东地区发动了打击分离主义武装的作战行动。图为巴政府军攀登山地的云梯。

    据巴基斯坦武装部队官方媒体报道,俾路支省反政府武装藏匿在默斯东地区的山洞中,在此地筹划、协调和指挥分离分子在俾路支省的活动。图为巴政府军在搜索山洞内的分离主义分子。

    图为俾路支省武装分子用于制作爆炸物的简易材料。

    同时,此前在奎达地区被绑架的2名中国人质据信也被关押在默斯东地区的山区内。图为巴政府军在反恐行动中缴获的分离主义武装制造的炸药和起爆工具。

    在持续数天的搜索后,巴政府军部队确定了分离主义武装分子的位置,并且在崎岖的山地地形内展开了消灭武装分子的战斗。图为巴政府军士兵正在险峻的山体上攀登。

    图为分离主义武装藏匿的山洞。

    经过激烈战斗,巴政府军击毙12名分离主义武装骨干分子。参与战斗的政府军有数人受伤。图为巴政府军在清剿山洞中的分离主义武装。

    图为巴政府军缴获的分离主义武装的装备器材。

    由于默斯东地区地形复杂,险峻的山地地形极大限制了政府军的作战能力,因此巴政府军不得不徒步在山区中逐步搜索和清剿武装分子。

    报道称,截至目前,清剿武装分子的战斗仍在继续。图为在战斗中受伤的1名政府军军官正在医院接受救治。

    图为俾路支省武装分子藏匿的山谷。

    近期,为解救此前在巴基斯坦奎达地区被绑架的2名中国人质并打击俾路支地区的分离主义武装,巴基斯坦陆军轻型山地部队、特种部队协同俾路支省边防部队在俾路支省默斯东地区发动了打击分离主义武装的作战行动。图为巴政府军攀登山地的云梯。

    来源:(参考军事)   
      相关新闻
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
       
      更多图说世界
      国内国际新闻排行榜
      更多大江专题
      更多历史上的今天
      更多新闻语录
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志