您当前的位置 : 中国江西网首页  >  国内国际  >  社会新闻
黑龙江夏季旅游推介会在京举行 新增湿地生态旅游线路
http://www.jxnews.com.cn   2017-05-19 20:14:31    来源:中国新闻网  编辑:Jxnews    作者:佚名

【字体:    】 【进入论坛】 
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXP到10658000,3元/月

    黑龙江夏季旅游推介会今天在北京举行。图为推介会现场。 孙小双 摄

    中新网北京5月19日电 (记者 于立霄)5月19日是“中国旅游日”,“避暑胜地·畅爽龙江”2017黑龙江消夏旅游体验周主题推介会在北京举行,推出四大类、十大主题夏季旅游产品,在线路上新增大湿地生态旅游产品,为北京市民送来一份清凉。

    黑龙江夏季旅游产品的“四大类”:第一类是,展示龙江森林、湿地等自然景观的观光类产品,如镜泊湖、五大连池、漠河、伊春国家森林公园以及哈尔滨松江湿地、扎龙湿地、千鸟湖湿地、雁窝岛湿地等;

    第二类是,全域旅游的重要要素休闲类产品,如果戈里书店、老会堂音乐书吧、哈尔滨记忆餐厅等;

    第三类是,依托自然景观和生态条件的体验参与式产品,如黑龙江马拉松系列赛、松花江赛艇、摩托艇、森林穿越、山地自行车以及伊春桃山狩猎场、鹤岗射击场、漂流、温泉等;

    第四类是,基于森林生态形成的避暑养生功能性产品,如漠河北极村张仲景养生院、五大连池工人疗养院等“南病北治”康养基地。

    黑龙江省拥有大森林、大湿地、大湖泊、大农业的整体生态化资源以及地域文明、异域文化体验的人文资源。此次推出的十大主题包括:森林、湿地、养生、自驾、出境游、观光农业、体育、动物、音乐、建筑。

    在夏季五条旅游线路的基础上,又推出以哈尔滨为核心的“一城五线”旅游线路产品。夏季一城为“迷人的哈尔滨之夏”,五线是在“华夏东极”、“火山湿地”、“森林深处”、“神州北极”基础上,新增“双湖秘境”新线路,指的是镜泊湖、兴凯湖为代表的大湿地生态旅游产品。

    此次推介会以夏季十大营销主题为核心推介内容,以“情境还原”为核心亮点,融合多元艺术形式增强感染力,通过音乐剧的表现手段,将黑龙江十大营销主题进行生动还原和展示。

    目前,交通畅达的黑龙江有11个民航机场,还有3个在建,其中,五大连池、建三江机场今年投入使用,高速公路景随路转,高铁畅达。全省有5A级景区5家、4A级景区102家、星级饭店253家、快捷宾馆3069家、旅行社701家、在册导游3万多人,完全可以满足各类旅游者到我省的夏季旅游消费需求。

    据了解,黑龙江旅游发展委员会还整合黑龙江夏季旅游精品和线路,与中青旅、美团点评合作,开展为期3个月的“全民避暑特惠季”夏季旅游产品促销活动。时间从5月至8月,合作覆盖华北、华东、华南地区。(完)

    来源:(中国新闻网)
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
       
      更多图说世界
      国内国际新闻排行榜
      更多大江专题
      更多历史上的今天
      更多新闻语录
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志
      | 关于我们 | 广告服务 |
      增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
      文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
      江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心