您当前的位置 : 中国江西网首页  >  国内国际  >  图说世界
美国女子用上万张糖纸缝制成彩色连衣裙(组图)
http://www.jxnews.com.cn   2017-05-19 15:42:00    来源:国际在线  编辑:方雪    作者:佚名

【字体:    】 【进入论坛】 
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXP到10658000,3元/月

    塞哈莫尔用上万张糖纸缝制出这条彩色连衣裙。

    国际在线专稿:据美国Odditycentral网站5月18日报道,在努力收集糖果包装纸近5年后,美国宾夕法尼亚女子艾米丽·塞哈莫尔(Emily Seilhamer)将它们拼接起来,做成了美丽的彩色连衣裙。

    她的这个想法始于上大学期间,当时她与现在的丈夫马拉基(Malachi)一见钟情,而马拉基是Starburst糖果的忠诚粉丝。他们首次见面时,马拉基就给了塞哈莫尔1包糖,此后约会时也常常带着糖。塞哈莫尔突然意识到,或许她可以利用这些糖纸做点儿什么。自此以后,每当吃糖时,马拉基都会将各种彩色糖纸送给女友。

    在亲朋好友的帮助下,塞哈莫尔用了近5年时间收集到上万张糖纸,用半年时间将这些糖纸做成衣服。在将它们叠好存起来前,塞哈莫尔会按照颜色将它们分开,然后熨平。塞哈莫尔回忆称,整理这些糖纸要用好几个小时,她认为这个过程甚至有治疗效果。

    24岁的塞哈莫尔说:“在过去几年间,某些颜色的糖果已经停产,为此我不得不几次修改设计。但是最终,我越来越喜欢修改后的设计。”

    在马拉基求婚前,塞哈莫尔终于完成了他的糖纸裙。由于糖果在她的爱情经历中占据了很重要的地位,塞哈莫尔认为穿着这套裙装举行婚礼非常有意义。

    这条糖纸裙并非塞哈莫尔唯一的手工作品。利用各种非传统性回收材料已经成了她的爱好,她还用领带和厨房墙纸制作成裙子。(沈姝华)

    收集这些糖纸花费了她近5年时间。

    把这些糖纸按颜色分类也并非易事。

    塞哈莫尔将整理好的糖纸用线缝上。

    塞哈莫尔认为穿着这套裙装举行婚礼非常有意义。

    来源:(国际在线)   
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
       
      更多图说世界
      国内国际新闻排行榜
      更多大江专题
      更多历史上的今天
      更多新闻语录
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志
      | 关于我们 | 广告服务 |
      增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
      文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
      江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心