您当前的位置 : 中国江西网首页  >  国内国际  >  图说世界
又到一年毕业季 国外学士帽被“玩坏”了(组图)
http://www.jxnews.com.cn   2017-05-19 14:21:00    来源:国际在线  编辑:方雪    作者:佚名

【字体:    】 【进入论坛】 
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXP到10658000,3元/月

    左边的学士帽灵感源自《海底总动员》,右边则是有人为应景,在毕业当天在迪士尼乐园展示学士帽。

    国际在线专稿:毕业典礼通常都会变成黑色学士帽的海洋。但在如今这个个性的时代,越来越多的毕业生开始为这个特别的日子设计与众不同学士帽装饰。《每日邮报》6月18日刊发了一组个性化学士帽图片,上面有许多精心设计的图案。

    许多学士帽上显得很幽默,有人拿自己多年来努力学习换取学位开涮,还有的人表达自己最终完成学业的兴奋之情。有些人感谢帮助取得大学学位的人,包括父母、神明甚至歌星泰勒·斯威夫特,就连宠物猫也在学士帽上抢占了一席之地。

    还有些学士帽上充满了流行文化因素,灵感来自小说《哈里·波特》、音乐剧《汉密尔顿》、迪士尼电影《吉尔莫女孩》、电视剧《老友记》等。(沈姝华)

    许多有创意的大学毕业生利用有趣的线条和装饰品点缀自己的学士帽。

    许多毕业生在学士帽上写着“LOL BYE”。

    许多学士帽上都写着双关语,比如BS(屁话或理学士缩写)。旁边的毕业生非常高兴自己不再是学生,可以放心大胆与教授约会了!

    这些学士帽从迪士尼卡通中获得许多灵感,包括《变身国王》、《欢乐满人间》以及《飞屋环游记》。

    《公主日记》中的名言和Jay Z的歌词也被写在了学士帽上。

    这些毕业生创造了找工作的新方法,包括询问招聘信息。

    这位女学生将头饰粘在学士帽上,看起来显得富丽堂皇。

    邓布利多肯定感到非常自豪!

    许多喜欢猫的人也以猫为装饰主题,甚至感谢猫咪的陪伴。

    音乐剧《汉密尔顿》的粉丝也将台词融入学士帽。

    电视剧和电影中的元素无所不在。

    《了不起的盖茨比》、《吉尔莫女孩》以及电视剧《老友记》主题的学士帽。

    这些年轻人自豪地彰显自己的移民身份。

    这些人感谢父母、祖父母甚至泰勒·斯威夫特(右)。

    许多毕业生在装饰学士帽上花费了不少精力。

    这些学士帽只被戴一次太可惜,或许可作为传家宝留给女儿。

    来源:(国际在线)   
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
       
      更多图说世界
      国内国际新闻排行榜
      更多大江专题
      更多历史上的今天
      更多新闻语录
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志
      | 关于我们 | 广告服务江西大江传媒网络股份有限公司运营
      增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
      文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
      江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心