您当前的位置 : 中国江西网首页  >  国内国际  >  社会新闻
尴尬! 男子楼下向女生告白 喊了8个寝室也没喊对
http://www.jxnews.com.cn   2017-05-19 10:07:30    来源:齐鲁壹点  编辑:Jxnews    作者:佚名

【字体:    】 【进入论坛】 
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXP到10658000,3元/月

    近日,一则男生表白的视频在网上疯传。

    故事的主人公是西安体育学院的一名男生。事发5月17日晚,该一男生在女生寝室楼下大声告白,现场被前来围观的吃瓜同学围得水泄不通。

    “安红,俺想你”……

    不对,串词了,正确的是“我喜欢你”。据围观者说,得喊了20分钟!直喊得嗓子沙哑,但依旧不停啊。周围有的男生看不下去了,支招“你买个喇叭来喊啊!”

    这么“呆萌”的表白,按照电视剧的套路来说,下面该是女生出场,被感动的下楼,然后羞涩的和男生拥抱在一起。

    然而,现实总是那么残酷。据吃瓜群众讲,“他从第一个寝室开始喊,后来又往后走,到第八个房间喊的,所有人都说他喊错楼了。”尴尬,确定你是认真的?确定没喝酒?确定不是中暑有点晕?

    看来,还是喊出了女生的名字啊。估计女生此时在想,“我也想下去,可是楼都喊错了,有没有心,尴尬了。”据小编预测,这段感情要成难度很大啊,女生脸皮薄的还咋见人。

    最终,因为男子喊错了寝室,女生没下来,却等来了院长。

    最后,还被院长带走了……

    据悉,视频中的院长朱元利,现任西安体育学院院长、党委副书记。本来都以为这男孩要摊上大事了,没成想,不久发朋友圈表示,“院长说没事”。

    有点扎心,以后表白可得先做好准备啊,起码要知道人家哪个宿舍啊。

    不禁想到了去年在郑州财经学院,一男生摆心形蜡烛向女生表白,结果被校领导拿着灭火器扑灭的事。

    后来,有同学进行改装,把蜡烛全换成了电子蜡烛,最终表白成功赢得美人归。多么励志的一个故事,这样的经验这男生咋就不吸取点呢!

    不上网友表示,这样的男生不能要,太“傻大胆”了。

    @十八块九:情报工作没做好。

    @小旺知道:这种男人不能要——傻大胆,后患多。

    @压力锅盖:这种男生坚决不能要,愚蠢、冲动,成不了大事而且容易惹事和坏事。

    @秋坤QK:这是猴子请来的逗比吧。

    @皮带大爷被封了:真是一个好孩子啊,女朋友宿舍都搞错了,说明真的没去过啊。

    @YUUoshi:来自单身狗的嘲笑:哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!

    @山药哥赵作霖:调查都没做好还去表白。

    看到这些女生的扎心评论了没?在这里,小编也提示广大男生伙伴们,告白需有心,不然容易没戏。要知道,在学校里当众表白,你和她之间还隔着老师呢!

    来源:(齐鲁壹点)
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
       
      更多图说世界
      国内国际新闻排行榜
      更多大江专题
      更多历史上的今天
      更多新闻语录
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志
      | 关于我们 | 广告服务江西大江传媒网络股份有限公司运营
      增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
      文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
      江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心