您当前的位置 : 中国江西网首页  >  国内国际  >  社会新闻
抓捕现场图曝光,网友看后全喷了!警察蜀黍是怎么憋住不笑的?
http://www.jxnews.com.cn   2017-05-14 05:43:14    来源:新闻晨报  编辑:Jxnews    作者:佚名

【字体:    】 【进入论坛】 
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXP到10658000,3元/月

    最近

    上海市公安局官微发布的一张抓捕图

    在网上火了!

    @警民直通车-上海:

    侦查员在抓捕时要面临各种危险和考验,

    有时……保持严肃也是其中之一……

    点开大图之后,

    第一眼就被几位P着猫脸的侦查员吸引住了,

    你以为这就结束了?

    真正的亮点在被抓捕的这位哥们肩上,

    恩...纹着一只...喜羊羊...

    喜羊羊:意外不意外?惊喜不惊喜?

    大哥:我让纹身师给我纹个聪明机灵的,万万没想到...

    纹身师:我的创作理念是这样子的,

    喜羊羊总是能化险为夷,这哥们儿进去几天就能逃出来...

    好一个童心未泯的江湖大哥,

    话说你纹一个灰太狼不会更符合凶狠的气势嘛?

    左臂葫芦娃,右臂小哪吒,黑猫警长胸前挂,

    社会我羊哥,人狠话不多!

    对于江湖大哥身上纹喜羊羊这件事,

    网友们也展开了大胆的猜测:

    @V小池V:其实这是一条线索,你们都忽略了,这是一个犯罪集团,青青草原犯罪集团,他们的标志就是背后有小羊的纹身,你们只是抓到了喜羊羊,还有美羊羊,懒羊羊,沸羊羊……最大的boss是羊村长,所以同志们,革命尚未成功啊!!

    @聚合白水:纹身不纹嗜血狼,独狼带血家必亡。纹身不纹下山虎,猛虎下山反噬主。纹身不纹睁眼关,睁眼关公杀人间,纹身不纹唐三藏,九九八一难相抗。纹身不纹小哪吒,龙遇哪吒命丧涯。纹身不纹老钟馗,避鬼不成反招贼。人生在世苦难短,无论纹啥别开眼。要纹就纹喜羊羊,眼睛越大越漂亮!

    @小岛花农:震惊!一男子因纹身喜羊羊而被警察叔叔抓走了

    @基督山亲王1992:当年看喜羊羊的熊孩子都长这么大了?

    @毕竟那是我的青春呐:说起来你们可能不信,当时我跟纹身师说给我纹一个青青草原最狠的,等我缓过神来的时候……

    @晓竹轩writer:可能他想图个吉利,毕竟喜羊羊几千集都没被抓住!可是,我还是笑了哈哈哈哈哈哈

    @玖紅叁:嫌疑人,我还是个孩子,你看我后背的喜羊羊就可以证明。

    还有网友说,这个画风,

    必须上灰太狼的马赛克才是绝配啊!

    果然,这种马赛克,瞬间就毫无违和感了!

    来源:(新闻晨报)
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
       
      更多图说世界
      国内国际新闻排行榜
      更多大江专题
      更多历史上的今天
      更多新闻语录
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志
      | 关于我们 | 广告服务 |
      增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
      文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
      江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心