您当前的位置 : 中国江西网首页  >  国内国际  >  社会新闻
短短几百米!男子接连猥亵两女子 报警人:他见到女的就摸
http://www.jxnews.com.cn   2017-05-14 00:06:51    来源:看看新闻  编辑:Jxnews    作者:佚名

【字体:    】 【进入论坛】 
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXP到10658000,3元/月

    南京秦淮警方最近在市民的帮助下,抓获了一名涉嫌猥亵的男子。这名男子凌晨时分,在几百米的范围内,连续对两名女子下手。

    4月23号凌晨4点多,南京秦淮警方接到市民郭先生的报警,称他和朋友刚刚在止马营附近逮到了一个猥亵女性的男子。民警立即赶到了现场。

    民警调取路边监控,发现王某尾随下夜班的张女士,并对她实施了猥亵。

    此时,郭先生和朋友正好开着出租车路过,听到了呼救声。郭先生说,巧合的是,几分钟前,他们刚刚在路口接到一个惊慌失措的女乘客,说是遇到了色狼。几分钟后,竟又遇到了这名嫌疑男子。

    监控显示,当天凌晨4点20分,王某先是在朝天宫附近对第一名女子实施猥亵,被路过市民发现后制止。没想到王某又在几百米外对第二名女子实施猥亵。目前,王某因涉嫌猥亵被刑事拘留。

    男子向女上司表白遭拒 将其从墙角强拖至窗台猥亵

    2017年4月某日22时,在公司其他同事下班离开后,李某、张女士二人仍在办公室内加班。张女士叮嘱了李某一些工作上的事情后,准备下班离开。

    此时,李某突然从背后勒住张女士的颈部、搂住张女士的腰部不让其离开。后将张女士强行拖至墙角处实施亲吻、抚摸等猥亵行为,在被害人张女士挣扎过程中,李某又将其拖到公司窗台附近继续进行猥亵。

    张女士一边哭一边哀求李某放过自己,并警告李某触犯了法律,李某才停止了猥亵行为。当日23时许,张女士向公安机关报警。

    来源:(看看新闻)
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
       
      更多图说世界
      国内国际新闻排行榜
      更多大江专题
      更多历史上的今天
      更多新闻语录
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志
      | 关于我们 | 广告服务 |
      增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
      文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
      江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心