您当前的位置 : 中国江西网首页  >  国内国际  >  社会新闻
男子开豪车进校园骚扰女大学生 有女生被拖拽搂抱
http://www.jxnews.com.cn   2017-04-20 11:21:00    来源:半岛晨报  编辑:Jxnews    作者:佚名

【字体:    】 【进入论坛】 
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXP到10658000,3元/月

    近日我市一所高校被爆出有社会外来人员进入大学校园内公开挑逗女大学生。据多位学生讲述,这些人开着私家车在校园内自由出入,在女生宿舍楼下骚扰女学生。

    学生讲述骚扰女学生还拖拽搂抱

    “校园内有外来人员对学生进行骚扰,还有拖拽女生和搂抱女生的情况,虽然学校已经加强校园安全措施,但学生还是没有安全感。”本市一所高校的大二学生小郭报料说。

    小郭告诉记者,他反映的情况是自己同班同学亲眼所见。小郭说,上周六(4月15日)晚上五六点钟,他的同学在校园4A女生宿舍楼下等女朋友,这时一辆银色的私家车停在了这栋女生宿舍楼前,车内一名男子摇下车窗冲着来往的女学生开始言语挑逗。小郭说,校园内经常出入私家车,这种情况在半个月前那段时间尤为明显。

    网友拍照有两辆豪车曾多次出入校园

    连日来,记者在网上也看到多位该校学生讲述自己的类似遭遇。“再一次见到了传说中**夜间变态男,大约八点半在5D和5C楼下,这次他们没有开车进来,因为被禁了,所以这次他们选择了骑摩托车自行车进来,不仅行动方便,而且还不易被发现。见到路边有女生就冲她们喊叫,还张开双臂,做出拥抱的动作……”这是一位同学在网上留下的帖子。

    在众多学生留下的帖子中,有学生对进入校园骚扰女生的社会车辆进行了拍照,从拍下的照片来看,夜色中有两辆白色的私家车停在了宿舍楼下,还有网友从两辆车的外形分析,是宝马5系和丰田陆地巡洋舰。学生说,这两辆车多次出入校园。

    校方介入俩私家车车主已被警告

    记者了解到,该校对此事高度重视,已经介入调查。采访中,该校学生向记者提供了辅导员在班级群里发布的这起事件的情况说明。从全文可以看出,被学生拍照的两辆私家车的车主已经被找到,校方也已经联系派出所,并对车主进行了警告。接下来,学校的保卫部门也将采取加强巡逻等安全措施,对所有进入校园车辆以及人员进行识别,外来人员无特殊情况禁止入校,以此确保学生安全。

    来源:(半岛晨报)
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
       
      更多图说世界
      国内国际新闻排行榜
      更多大江专题
      更多历史上的今天
      更多新闻语录
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志
      | 关于我们 | 广告服务 |
      增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
      文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
      江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心