您当前的位置 : 中国江西网首页  >  国内国际  >  国际新闻
澳总理宣布修订入籍政策 永居满4年才能转公民
http://www.jxnews.com.cn   2017-04-20 10:42:09    来源:国际在线  编辑:Jxnews    作者:佚名

【字体:    】 【进入论坛】 
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXP到10658000,3元/月

    澳大利亚总理特恩布尔(资料图)

    国际在线专稿:据英国广播公司4月20日报道,澳大利亚将对现行的入籍政策做出重大修订,意在收紧移民政策。

    当地时间4月20日,澳大利亚总理特恩布尔发表声明称,修订入籍政策将确保移民者更好地理解澳大利亚价值观,更好地融入当地社会。为了阐释澳大利亚价值观的构成要素,特恩布尔表示移民者必须支持宗教自由和性别平等。他说,“对女性和孩子的尊重是关键的澳大利亚价值观”,而家庭暴力是不被容忍的。

    新的澳大利亚入籍申请流程还将有如下变化:

    ? 1.实行更加严格的英语语言测试,包括听说读写。

    ? 2.提供能够融入当地社会的证明,如工作经历、教育背景,或者社区组织的成员身份等。

    ? 3.作为永久居民在澳大利亚连续居住至少4年。

    ? 4.申请人只能申请三次,测试中作弊者将自动失去资格。

    这一政策变动之前,澳大利亚政府刚刚宣布将增大外籍人员申请技术移民签证的难度。特恩布尔称,这两个决议都是建立在国家利益的基础之上。他说:“尊重、法治、自由、民主,是这些价值观把我们连接在一起,在我们的澳大利亚人身份中,这些是关键要素,公民身份应当体现这些”。

    反对党工党指责特恩布尔的声明是出于政治考量。工党参议员黄英贤(Penny Wong)认为,当人们已经宣誓将遵守法律,再去问他们是否会遵守法律,这有点匪夷所思。

    来源:(国际在线)   
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
       
      更多图说世界
      国内国际新闻排行榜
      更多大江专题
      更多历史上的今天
      更多新闻语录
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志
      | 关于我们 | 广告服务江西大江传媒网络股份有限公司运营
      增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
      文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
      江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心