您当前的位置 : 中国江西网首页  >  国内国际  >  社会新闻
女子和男友吵架后宾馆开房约网友 招来4个男人
http://www.jxnews.com.cn   2017-03-21 11:48:17    来源:华商报  编辑:Jxnews    作者:佚名

【字体:    】 【进入论坛】 
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXP到10658000,3元/月

    3月6日,浙江台州一位30岁女子与男友吵架,独自在宾馆开房,用摇一摇功能认识陌生小伙,约到所开房间内聊天诉苦。谁知来了4个陌生男子……

    民警介绍说,该女子由于和男友发生了争吵,于是到宾馆开房。当时通过微信摇一摇,认识了一名陌生男子,就约这名陌生男子到宾馆诉苦聊心事。

    之后,这名陌生男子就如约来到了宾馆。不过,就在这名陌生男子到达宾馆房间10分钟后,陆陆续续来了三名男子。

    他们强行冲入房间后,把该女子按倒在床上,同时用胶布捆绑了她。这时该女子已经完全被控制。其中,一名男子捂住了她的嘴巴,另一名男子向其索要财物。

    据了解,几名男子一共抢走了1400元现金和1部手机。经过民警紧密侦查,3月11日在福建,一举抓获了李某、姚某等4名犯罪嫌疑人。他们年纪最小的18岁,最大的20岁。

    经民警调查发现,这些人主要的作案方式就是,通过微信摇一摇,可以聊到一些异性,然后与她们进行聊天,如果聊的好的话,可以与她们进行见面。只要见了面,他们就可以寻找机会下手。

    网上交友要谨慎

    女士特别要小心

    随着互联网时代的发达,有的犯罪嫌疑人利用微信、QQ、陌陌等网络交际工具,寻找单身女性为侵害对象,通过网络聊天骗取信任后,邀请受害人见面,随即实施诈骗、抢劫、强奸等犯罪活动。

    女士该如何防止被骗呢?

    1 、女生建议不单独约会(在没有确定恋爱关系),一切以群聚会或多人聚为基础,也可以多约几个群里自己熟悉对方不熟悉人。

    2 、在不熟悉不了解情况下,请不要轻易将家庭住址及电话告诉对方。

    3 、不单独见面,不单独喝对方给的饮料、及酒水(以防下药)。

    4 、在交流过程中,对于那些夸夸其谈,说自己家怎么有钱,怎么富足,自己怎么牛,前后说话有很多破绽疑点,同样的问题,多问几次,版本不一。

    5 、对不了解熟悉的人不要晚上单独约会。

    6 、多和熟悉姐妹聊天,侧面了解下这个人,我想一个骗子不会光和一个人聊天的。

    7、香水有毒,蜜糖有毒,越是天花乱坠的语言,越有可能不靠谱。要知道,电话费和网费都不贵的,用这个交往成本低。

    8 、要他向父母通报你们的感情进程,最好能当着你的面打这个电话,如果他不愿意那么肯定有问题。

    9 、如果真的在你眼里完美无缺,那么留个心,毕竟“情圣”很少。

    10 、不要在感情失意时急于找到一个新的感情来代替,特别是不要随意透露自己感情失败的原因。

    来源:(华商报)
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
       
      更多图说世界
      国内国际新闻排行榜
      更多大江专题
      更多历史上的今天
      更多新闻语录
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志
      | 关于我们 | 广告服务 |
      增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
      文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
      江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心