您当前的位置 : 中国江西网首页  >  国内国际  >  国际新闻
美国体操至少368人遭性侵 案情背后这些惊人内幕被隐藏!
http://www.jxnews.com.cn   2017-03-21 09:48:59    来源:成都商报  编辑:Jxnews    作者:佚名

【字体:    】 【进入论坛】 
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXP到10658000,3元/月

    2016年12月,美国体操界的黑暗面被曝光在世人面前。

    据《印第安纳波利斯星报》、《今日美国》等媒体报道,在过去20年中,美国体操界存在着大规模的性侵事件,其涉及范围之广,程度之深,令人不得不感到震惊。

    奥运教练在“治疗”环节中对12岁的运动员进行性骚扰;6岁的儿童被其教练拍摄裸照;教练将手伸进女孩的体操服内;甚至在美国最负盛名的一座体操馆内,一名已经拥有未婚妻的教练以体操队名额作为威胁,长期和一名14岁的选手发生性关系……

    据报道,在过去20年中,至少有多达368名体操运动员报告自己遭遇了性侵,也就是说,几乎每20天就会出现一起有关性侵的投诉。

    根据媒体调查,被控诉性侵的人数高达115人,各种阶层的人都参与其中,从基层初级教练到奥运会级别的教练都没有“缺席”。

    近日记者通过越洋电话,专访了远在美国印第安纳州印第安纳波利斯市总部的《印第安纳波利斯星报》独立调查组负责人、版块编辑史蒂夫·波特,讲述了其调查背后被隐藏的故事,事情的真相和真实发生的故事让外界触目惊心。

    恶魔一号:拉里·纳塞尔

    被指控28项重罪,其中3宗属一级性暴力犯罪

    1996奥运后每届队伍都有人惨遭侵害

    随着美国体操性侵案调查深入,去年年底,头号嫌犯、美国体操国家队前队医拉里·纳塞尔被揪出,美国联邦法院及密歇根州地方法院已经指控他28项重罪,其中包括3宗一级性暴力犯罪。目前已被密歇根州监狱收押等待审判。

    现年53岁的拉里·纳塞尔1996年到2015年在美国体操队工作,是一名非常出名的运动康复专家。

    可谁又能想到,这位“德高望重”的医生竟然涉嫌性侵80多名体操女将,包括前世界艺术体操冠军霍华德、悉尼奥运美国体操队铜牌得主杰米·丹泽彻尔等81名美国体操女将起诉他性侵,其中还包括一名不愿透露姓名的奥运体操金牌获得者。

    据《印第安纳波利斯星报》报道,受害者对纳塞尔性侵指控横跨18年,从1996年持续到2014年,其中大多数都是美国体操国家队队员,年龄13岁到20岁。

    收藏数万张儿童色情图片被捕

    尽管此前就受到多起性侵投诉,但是纳塞尔的被捕却是因为收藏儿童色情图片。

    去年12月,纳塞尔因涉儿童情色案被起诉至大急流城联邦法院,官方指控他在去年被逮捕前销毁了笔记本电脑上的所有文件。而这项罪名如果最终成立,纳塞尔将面临更严重的处罚。

    FBI探员罗德·查尔斯作证,在纳塞尔住房外的垃圾箱和家中找到的磁盘和驱动器里有3.7万张图片,都与儿童色情有关,文件名诸如“凯丽13岁”、“佩多·维奇10岁”。

    纳塞尔被捕后,5名受害者主动联系到《印第安纳波利斯星报》记者,称早在2004年她们就曾因纳塞尔的性侵报警,当时纳塞尔在进行治疗时,居然触摸女孩们的胸部,还用手指对她们进行侵犯。

    奥运金牌获得者被性侵

    杰西卡·霍华德于1999年到2001年效力美国体操队,今年32岁的她在一家美国顶级芭蕾舞团执教。

    在接受美国CBS电视台采访时,霍华德回忆起那段不堪往事:15岁那年,她参加1999年体操世界冠军赛时胯部扭伤,便找队医纳塞尔治疗。没有父母在身边的霍华德首次和纳塞尔见面,就被他性侵了。

    “当时他在给我做按摩放松,但让我不要穿任何内衣。随后他就用手抚摸我的身体,甚至触碰到私密部位。我整个人都僵硬了,但我还没意识到到底发生了什么。”

    在随后一个星期的治疗中,那样的情况不断发生。霍华德直言至今想起依旧让人难以相信,“要知道他在美国体操队知名度很高,还经常在治疗时讲笑话给我们听,即便退役后,他还会给我们寄礼品。”

    霍华德说,她当时以为纳塞尔医生是个好人,给了自己精神上的支持,后来才意识到,自己是被性侵了。

    前美国女子体操队选手珍妮特·安托林曾获得过泛美运动会银牌,她接受CBS电视台采访时说,“记得我一些地方有不舒适的时候,在脑海里这样想,‘这就是治疗,你对于这样的治疗不能有任何抱怨。”

    2000年悉尼奥运美国体操队铜牌得主杰米·丹泽彻尔也公开指控纳塞尔性侵。丹泽彻尔在接受纳塞尔治疗时年仅13岁,为背痛所苦,却遭到纳塞尔以治疗为由性侵。

    “那时我很小,不知道这种事情是很不恰当的,现在回想让我崩溃。”

    还有一位不愿意透露姓名的前奥运会金牌得主,透露自己在上世纪90年代效力美国队,也受到过性侵犯,当时她也只有13岁。

    手指治疗合法?

    约翰·曼里律师受40多位体操女选手委托,在控诉纳塞尔的同时,也指控美国体操协会未尽职责保护她们。曼里表示,纳塞尔20多年来侵害的女孩可能多达数百人,“我相信,1996年以来的每届奥运体操队,都有人惨遭他的魔手侵害。”

    其中20名受害者都回忆道,当纳塞尔以医疗治疗为名用手指对她们进行性侵时,他们的父母正在治疗室内等待。

    一位匿名的受害者在诉状中写道,当时她的母亲请求纳塞尔医生不要这样做,但是医生以治疗为名表示他必须如此。

    纳塞尔的律师最近在接受采访时则辩称,纳塞尔用手指侵入那几名女孩的身体,是治疗患者时的必要行为。

    有美国骨科专家称,根据现行法律,确实有合法针对女性的阴道内手术,但很少使用,而且这类手术在实施前,应该对患者解释可能发生的事情,并得到许可。

    纳塞尔曾为美国国家体操队服务30年,跟随队伍参加了4届奥运会和无数国际比赛。美国国家体操队表示,因为被FBI警告和为运动员健康考虑,他们早在2015年就让他主动辞职。

    恶魔二号:比尔· 麦克卡比

    涉嫌性侵未成年运动员

    骗未成年人的“奥运明星”

    体操教练比尔·麦克卡比涉嫌性侵未成年运动员最早可追溯到1996年,那时他在佛罗里达州开普科勒尔被体育馆的老板丹·迪奇解雇。

    两年后,迪奇得知麦克卡比在塔拉哈西执教,便发了一封警告信给美国体操协会。一位健身房工作人员告诉迪奇,麦克卡比吹嘘自己让一个15岁女孩穿着内衣并能够“很快地性侵她”。

    但美国体操协会并未理会此事。2000年左右,麦克卡比还成为体操协会的会员和技能评估师,他有3名运动员入选国家队。

    麦克卡比在网上假装自己是奥运明星,欺骗至少4名未成年人。FBI发现麦克卡比秘密记录未成年运动员的色情视频,包括她们换衣服的画面,并将这些视频公布在网上。检方还指控麦克卡比猥亵小学的女童。麦克卡比最终被判有期徒刑30年。

    在他被捕后,甘瑟尔11岁的女儿仍然生活在恐惧之中,她在父母的卧室中睡了将近三周。然后,她清理了卧室的壁橱,并蜷缩在地板上睡了两周,而且把门锁死了。

    如今她已22岁,但仍旧不敢相信别人,她知道,那些被教练拍下的裸体照可能随时重新出现。

    “我明白,总会有一些坏事发生在小女孩身上,但是不要让这些坏事继续发展了。”甘瑟尔说道,“他早在十年前就可能被停职,在他侵害这些女孩之前。”

    恶魔三号:帕特丽夏· 赫尔曼

    被指控性侵两名未成年弟子

    女教练中也有恶魔

    美国知名体操教练帕特丽夏·赫尔曼,被指控性侵两名未成年弟子。

    赫尔曼被控2014年带队到格鲁吉亚参赛期间,对两名未成年女运动员下毒手,在酒店内实施性侵。两名受害人回到佐治亚州后,在父母陪同下报案。其中一名受害者年仅13岁。

    赫尔曼在美国体操界知名度相当高,2015年全美体操残疾人锦标赛,她担任精英明星队的主教练。

    丑闻曝光后,赫尔曼的邻居们不敢相信事实,因为在他们眼中此人非常有爱心,一直都在免费教邻居家4岁的智障女儿学游泳。

    在一份声明中,赫尔曼的律师史蒂芬写道:“帕特丽夏·赫尔曼毕生致力于残疾儿童体育工作,她把她们视为正常运动员,而不是残疾儿童,已经超过20年了。她有一个良好的名声,我不相信她有罪。”

    来源:(成都商报)   
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
       
      更多图说世界
      国内国际新闻排行榜
      更多大江专题
      更多历史上的今天
      更多新闻语录
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志
      | 关于我们 | 广告服务 |
      增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
      文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
      江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心