您当前的位置 : 中国江西网首页  >  国内国际  >  社会新闻
小伙被美女拉黑后怒晒聊天记录 网友看后笑了
http://www.jxnews.com.cn   2017-03-21 09:21:30    来源:杭州交通918  编辑:Jxnews    作者:佚名

【字体:    】 【进入论坛】 
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXP到10658000,3元/月

    最近萧山朋友圈出现了一位神秘“美女”,她的本事特别大,能弄到比出厂价还低的香烟……

    神秘美女出售香烟

    价格低过出厂价

    近日萧山小伙在网上发帖说,他在朋友圈看到一个美女在晒订单,生意很是火爆,点进去一看,发现她卖的香烟非常便宜,平时两百多一条芙蓉王,现在两条只要360,还包邮。

    看这么多人买,小伙子也动心了,立马定了两条。可钱打过去两天了,卖香烟的老板娘还是没有动静,他有点着急,就在微信上问了一下,她却推脱说,自己卖的便宜,要小心一点。

    又过了两天, 等他再问她时,她表示,今天就给他寄出,还把单号报给了他。但过了两天,小伙再查物流竟是单号不存在。

    老板娘表示,都是快递的问题,让小伙再等了两天,两天后再联系老板娘时,小伙发现自己已经被拉黑了……

    网友评论

    萧山大单纯:兄弟节哀啊,这种很多的,卖假烟不说,还骗钱。

    恩恩懿懿:这个人在义盛的,头像用的是我朋友照片,是一个真正的骗子。

    菊花开起来:烟厂都拿不到这种价,路子再多也就相差三四十最多。

    淡定蛋不定:就算给你邮寄了,你觉得是真的吗?

    起床困难户:就算买了你敢抽?

    分叉的小腿毛:脑子是个好东西。

    香烟不能瞎买

    无证销售涉嫌犯法

    按照市场常规售价做比较,她的售价远低于常规售价,因此为依据判断,他购买的极有可能是假烟。

    另外,烟草售卖需要烟草经营许可证,所有正规烟草都需烟草专卖局指定相应的经营范围和经营地点,不允许跨地域销售。

    根据《中华人民共和国刑法》、《中华人民共和国烟草专卖法》、《中国人民共和国烟草专卖法实施条例》等法律法规规定,禁止未取得烟草专卖许可证的组织和个人利用互联网、微信、QQ等网络平台非法买卖和经营卷烟、雪茄烟等烟草专卖品。

    遗憾的是,经萧山公安方面查询,发现这位小伙没有报案,所以暂时无法获知进一步的情况。但类似使用微信、QQ等工具,以售卖商品为名,在网上实施诈骗的案件在萧山还是不时有发生,所以我们提醒大家:平时要擦亮眼睛,与陌生人涉及金钱来往时,一定要慎之又慎!不要贪图小便宜,以免陷入诈骗分子的圈套。

    来源:(杭州交通918)
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
       
      更多图说世界
      国内国际新闻排行榜
      更多大江专题
      更多历史上的今天
      更多新闻语录
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志
      | 关于我们 | 广告服务 |
      增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
      文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
      江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心