您当前的位置 : 中国江西网首页  >  国内国际  >  社会新闻
世纪荧河总裁刘牧溪:正筹备警校题材电视剧
http://www.jxnews.com.cn   2017-03-21 09:06:52    来源:中国新闻网  编辑:Jxnews    作者:佚名

【字体:    】 【进入论坛】 
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXP到10658000,3元/月

    中新网3月21日电 日前,世纪荧河影视公司总裁刘牧溪携公司成员、业内好友共赴金海湖踏青、放生。

    据了解,在2014年刘牧溪女士创办公司之初,就举办了多次公益活动:2014年刘牧溪女士带领员工走进了一个住满了来自特殊家庭背景的孩子们的村落—太阳村,捐助了大量生活物品、学习用具、办公用品,人们不再只关注贫困儿童、留守儿童、残疾儿童,也把爱心聚集到了这群不为家庭接纳、遭受暴力、抛弃的孩子们身上。

    2015年刘牧溪也曾在金海湖畔放生祈福,并在返回的途中购买了当地贫困农户的全部农产品并转赠福利院却未留下姓名。2016年在淄博拍摄影视作品时携剧组工作人员当地爱心人士在玉黛湖组织放生祈福活动,并探望当地孤寡老人。

    当问到刘牧溪2017年的计划时,她表示世纪荧河影视公司正在筹备一部警校题材电视剧,她希望这部电视剧呈现给观众的感觉是青春、时尚、阳光、励志,更希望通过这部电视剧让观众深入了解警校的生活,直观体会警察的职业,让更多的年轻人愿意加入到警察的行列里。

    来源:(中国新闻网)
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
       
      更多图说世界
      国内国际新闻排行榜
      更多大江专题
      更多历史上的今天
      更多新闻语录
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志
      | 关于我们 | 广告服务江西大江传媒网络股份有限公司运营
      增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
      文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
      江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心