您当前的位置 : 中国江西网首页  >  国内国际  >  社会新闻
残忍!河南男子酒后暴打3岁儿子致其颅内出血
http://www.jxnews.com.cn   2017-03-21 07:27:07    来源:封面  编辑:Jxnews    作者:佚名

【字体:    】 【进入论坛】 
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXP到10658000,3元/月

    本报讯3月19日,新密市曲梁镇一名3岁男童遭遇了一场生死劫,对其长时间殴打并至昏迷的父亲被随后赶到的民警控制。目前打人父亲已被刑拘,男童经过抢救已醒来。

    事件 网传新密一男子打死儿子

    昨日,三段内容为“新密曲梁男子打死儿子”的视频开始在网上流传开来,通过简短的图像和拍摄者“非把他发出去”的话语让人感受到了愤怒。

    第一段时长58秒的视频中,一名成年男子在不断踢打着一名孩子,孩子不断倒下又被不断拉起,附近有围观人员但未进行制止;

    第二段长约10秒的视频中,身穿蓝衣的医护人员打开急救车门,一名老年妇女怀抱一名儿童进入车厢;第三段视频更短,一名男子嘶吼着被几名民警塞入警车进行控制。

    网友称,三段视频拍摄时间为19日14时许,曲梁镇柿园村25岁男子马某醉酒殴打自己孩子,而“小孩被120拉走抢救无效死亡”。

    讲述 男童遭父亲殴打哭喊求饶

    中午,郑报融媒记者来到曲梁镇柿园村,村民提起网传事件纷纷叹息说“造孽”,几名主事老者和村干部称知道太晚,因此未能出手阻止。

    涉嫌殴打男童的马某家中有二层白楼,殴打发生在白楼门口至村卫生所之间的小路上,遭遇殴打的男童正月十六刚过三岁生日。

    多名目击者称马某踢、跺、推动作不断,不但拿大屏手机多次扇向孩子面部,还曾提起孩子推至过路车辆引擎盖,孩子口鼻出血不断哭喊求饶。

    “喝酒犯浑了,上回打他妈,我去他还跺我,几个人才摁住他,我扇了他好几巴掌。”村中老者说,马某多次酒后行凶,村中壮年劳力也曾进行制止,此次因有村民家中办事,大家不在事发地才使得惨剧出现。

    进展 孩子颅内出血 抢救后已经醒来

    邻居介绍,马某初中辍学后曾在外打工数年,几年前娶妻生子一家人其乐融融,但妻子去年冬季疑因其饮酒产生矛盾离家后一直未归。

    马家门前一名锁匠拍门许久却无人回应,他称19日上午马某母亲要其前来修锁,并不知道楼房主人出了事。

    曲梁镇派出所民警称“下午3点左右接的警,过去好几个人,到那就把人控制了”,“晚上把人拘了,小孩儿没有死,伤的可不轻,是颅内出血”。

    昨日14时许,郑报融媒记者了解到,马某儿子已经醒来,目前仍在治疗当中,而鉴于马某殴打儿子一事性质恶劣,此案已由曲梁镇派出所移交给新密市公安局刑侦大队进一步调查处理。

    来源:(封面)
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
       
      更多图说世界
      国内国际新闻排行榜
      更多大江专题
      更多历史上的今天
      更多新闻语录
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志
      | 关于我们 | 广告服务江西大江传媒网络股份有限公司运营
      增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
      文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
      江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心