您当前的位置 : 中国江西网首页  >  国内国际  >  国际新闻
美国一对2岁双胞胎兄弟夜晚趁父母离开大闹卧室
http://www.jxnews.com.cn   2017-03-21 07:26:46    来源:环球时报-环球网  编辑:Jxnews    作者:佚名

【字体:    】 【进入论坛】 
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXP到10658000,3元/月

    【环球网综合报道】据英国《每日邮报》3月19日报道,美国纽约市一对2岁的双胞胎兄弟夜间趁父母离开,不乖乖睡觉,反而在自己的卧室“狂欢”,还“屡教不改”,十分滑稽。

    这两个小家伙的所有行为都没有逃过监控的“法眼”。父母第二天早上查看监控后被逗乐了,着实佩服这两个小家伙的精力,于是就做成了一段延时视频,上传至网络。视频中,一个小家伙先灵活地翻出婴儿床,开始搬垫子。随后另一个小家伙也躺不住了,开始活动。他们把好几个垫子堆在地上,“大干了一场”,似乎该歇歇了,于是就坐在沙发上,开始“夜聊”。不过,聊了没多久,他们又开始“工作”了。两人把房间里所有的垫子都搬了过来堆好,然后就开始做即兴体操表演。

    也许是这两个小家伙太“得意忘形”,闹出了很大动静,被发现了。爸爸进来了,把他们“逮”进了床,又整理了房间,然后出去了。但是,兄弟俩爱玩的心怎么会就此受挫?没一会儿,两个小家伙又出来捣蛋了。刚建好的“游乐园”被爸爸拆掉了,就再建一个呗,反正漫漫长夜有的是时间。玩累了,两人又坐上了沙发,晃着小脚丫“夜聊”。

    不过,好景不长,他们又被发现了。这次爸爸妈妈都来了,还跟他们进行了严肃的对话。不过两个小家伙好像还是睡不着,于是,两人又溜到沙发上,聊了会儿天。最后,他们终于安安分分回床睡觉了。这两个小家伙为了玩,也是“蛮拼的”。

    该视频上传至网络后,引发网友忍俊不禁。目前,视频已有1100万次浏览量,10万次分享以及5.3万次点赞。

    来源:(环球时报-环球网)   
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
       
      更多图说世界
      国内国际新闻排行榜
      更多大江专题
      更多历史上的今天
      更多新闻语录
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志
      | 关于我们 | 广告服务 |
      增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
      文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
      江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心