您当前的位置 : 中国江西网首页  >  国内国际  >  社会新闻
一对男女爬山头脱衣轻生 因难忍风雨交加穿衣下山
http://www.jxnews.com.cn   2017-03-21 04:56:51    来源:广西新闻网-南国早报  编辑:Jxnews    作者:佚名

【字体:    】 【进入论坛】 
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXP到10658000,3元/月

    男女光身欲轻生 路人好心送衣服

    事发南宁市仙葫大道,两人被救下后警方介入调查

    男女裸身坐在防护坡顶部。记者 赵敏摄

    广西新闻网-南国早报南宁讯3月19日,在南宁市仙葫大道三屋CNG加气站后方防护坡上,一对男女脱光衣服欲轻生,现场有人围观,也有好心人送衣服。坚持3个多小时后,风雨交加,两人终于穿上衣服,在消防员帮助下安全下山。

    当天上午11时30分,记者闻讯在现场看见,二三十米高的防护坡顶部,坐着一对光身男女,衣服被扔下防护坡,消防、民警、医务人员均已赶到,正在设法救援。

    围观者越来越多,一度造成了交通堵塞。对于这两人轻生的原因,人们议论纷纷。由于无路可通防护坡顶部,救援难度较大。消防员踩着荆棘开辟通道,来到这对男女身后苦口婆心地劝导,然而,他们不为所动。

    下午1时20分,一名红衣女子来到现场,将一包衣服交给消防员。经记者了解,她是住在附近的好心人,特意送来衣服,还想劝劝他们挺过坎坷好好过日子。

    下午1时50分,天色阴暗起来,随后风雨交加。这对男女实在忍受不住了,终于站起身来,接过消防员的衣服穿上,在消防员的帮助下安全走下山来。见他们全身湿漉漉的,冷得直打哆嗦,记者赶紧帮他们撑伞遮风挡雨。

    男子告诉记者,他姓彭,广东信宜人,今年52岁;女子是他妻子,广西靖西人,与他同龄。多年前,生活就遭遇了挫折,一直煎熬到现在,产生了轻生的念头。

    这种偏激行为严重浪费公共社会资源,现场消防员和民警对他们进行了口头教育,随后民警把他们带到南宁市公安局青秀山分局。19日晚7时50分,彭先生在电话中告诉记者,民警已安排他们吃了饭,对他们的事情仍在作进一步调查。

    来源:(广西新闻网-南国早报)
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
       
      更多图说世界
      国内国际新闻排行榜
      更多大江专题

      更多历史上的今天
      更多新闻语录
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志
      | 关于我们 | 广告服务江西大江传媒网络股份有限公司运营
      增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
      文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
      江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心