您当前的位置 : 中国江西网首页  >  国内国际  >  专题相关资料
最新!3位英雄救人!记者专访还原南昌老福山车祸全过程!
http://www.jxnews.com.cn   2017-03-17 12:13:00    来源:都市现场  编辑:徐杰    作者:

【字体:    】 【进入论坛】 
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXP到10658000,3元/月

      16号晚上八点五十左右,南昌市老福山立交桥上发生一起三车相撞的交通事故,造成一人死亡多人受伤。《都市现场》记者连夜采访到其中一辆车的车主,他说,如果当时现场不是有好心人及时施救,这场车祸造成的后果不堪设想。

      奔驰车车主告诉记者,肇事的起亚车除了司机外,车内还有三名乘客,车祸发生后不久,起亚车就烧了起来,车内的乘客也都被困在了里面。在这危机时刻,一名小伙子冲到了起亚车前,拼命的把副驾驶的乘客往外拖。

      从视频里可以看到,当时现场参加救援的有三个人。南昌市民陈女士向我们都市现场爆料,其中一位救人的是一名的哥。

      目击者陈女士:我乘坐的出租车司机问我 能不能下车救人 然后我就说可以 他就下车了 然后打双闪 马上去救人 但是他一个人完全拖不动困在起亚车里的小伙子 这个小伙子就是已经被火烧的有创伤面了 但是出租车司机马上把衣服一脱那个现场啊 那个感觉 就是说我一定要救这个人 之后我们说师傅你真勇敢

      陈女士说,她记下了这位的哥的出租车车牌号,希望通过媒体的力量找到这位冒险救人的出租车师傅。

      另外,据称一位叫许诺的小伙子,也参加了救援。《都市现场》微信公众号发布新闻后,就有网友纷纷在下面留言。

      这是一位过路车主的行车记录仪上,录下车祸发生的那一刻。可以看到,当时一辆车的车速非常快。

      《都市现场》记者赶到现场时,发生自燃汽车的火已被扑灭,据现场的交警介绍,这起事故造成其中一辆车的驾驶员死亡,多人受伤。

      南昌市西湖区交警:驾驶员不是死掉了

      现在尸体还在里面

      伤者我们目前是见的有四个

      记者了解到,发生相撞的三辆车分别为smart,起亚K2和奔驰小轿车。据smart车主介绍,事发原因是因为起亚车逆行导致的。

      smart车主王女士:它先撞了我的车

      然后又去撞了后面那辆车

      然后那辆车就烧起来了

      烧起来的那辆车是穿过来的

      逆行的

      记者随后在医院见到了奔驰车的车主,他告诉记者,事发时,起亚车的车速非常快,直接冲开了护栏逆行撞了上来。

      奔驰车车主:中间有护栏

      他就从迎面过来

      穿过了护栏

      撞到了我

      你没看到他撞到我又撞到桥那边去了

      当时速度至少有每小时80到100公里

      (车辆烧得面目全非)

      目前,交警部门已经介入调查。

      现场鸽碎碎念

      什么也不用多说

      为救人的英雄

      点大大的大拇指

    来源:(都市现场)   
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
       
      更多图说世界
      国内国际新闻排行榜
      更多大江专题

      更多历史上的今天
      更多新闻语录
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志
      | 关于我们 | 广告服务江西大江传媒网络股份有限公司运营
      增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
      文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
      江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心