您当前的位置 : 中国江西网首页  >  国内国际  >  社会新闻
四川一对男女情人节被发现裸死出租屋内 嫌犯被抓
http://www.jxnews.com.cn   2017-02-15 04:08:28    来源:泸州新闻网  编辑:Jxnews    作者:佚名

【字体:    】 【进入论坛】 
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXP到10658000,3元/月

    最新消息:嫌犯抓到了!泸州一男女命丧出租屋 女死者才15岁

    2月14日凌晨,泸州城区发生一起命案,一男一女死在出租屋内。本平台第一时间发布消息。当日晚间时候,本平台从警方获悉,仅用6个小时,行程100余公里,将重大涉案犯罪嫌疑人抓获归案。

    2月14日晚,江阳区公安局发布关于“2.14”警情的情况通报:

    2017年2月14日6时30分许,江阳区公安分局龙透关派出所接到110指挥中心指令:群众何某报案称家中两名朋友受伤并已拨打120。值班民警迅速赶赴现场处置。经120急救人员现场施救,受伤的一男(邱某,21岁)一女(窦某,15岁)均宣告死亡。

    公安机关迅速启动命案侦破机制,市、区两级公安机关主要负责人靠前指挥,出动警力100余人次,仅用6个小时行程100余公里,将重大涉案犯罪嫌疑人抓获归案。

    目前,案件正在进一步侦办之中。

    对于案件嫌疑人与死者系何关系、作案动机是什么,通报尚未披露。江阳分局工作人员表示,两名死者的死亡原因、嫌疑人作案细节等调查结果要等结案后才能告知并发布通告。

    情人节变“情人劫” 泸州城区一男一女命丧出租屋

    2月14日是西方情人节,在泸州城区维多利亚小区发生一起命案。凌晨时分一男一女裸死在出租屋,两人曾是某娱乐场所同事。男子父母赶到现场当场晕倒。目前,警方正在调查中。

    今(14)日早上,有网友给本平台爆料称,江阳区维多利亚一期发生一起命案,一男一女死在出租屋。记者赶到现场看到,该小区18号楼1单元楼下围着居民正在议论纷纷。警方已经赶封锁现场,正在调查中。

    从物管处了解到,凌晨5点过,租住在该单元11楼的一住户从网吧回家,先看到大门敞开,然后进屋一看,被眼前的景象惊呆了,“室友与一女子死在屋内。”物管工作人员说,该屋是租给某娱乐场所员工合租,两死者曾经是同事。

    在现场,联系到家住12楼一位不愿意透露姓名的居民,她说在睡梦中,感觉是天要快亮的时候,听到楼下有很大声的响动,“儿子都被吵醒。我还对儿子说可能是楼下要请客,厨房里在剁肉。”

    上午10时左右,死亡男子父母与姐姐赶到现场,其父母得知噩耗,当场哭晕过去。从其姐姐哭诉中,大家得知,死亡男子今年20岁,家住叙永,家中给弟弟介绍了一个女朋友。而女方身份正在核实中。

    上午11时过,警方勘查完现场,两具尸体被运走。目前,警方正在调查中。

    来源:(泸州新闻网)
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
       
      更多图说世界
      国内国际新闻排行榜
      更多大江专题

      更多历史上的今天
      更多新闻语录
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志
      | 关于我们 | 广告服务江西大江传媒网络股份有限公司运营
      增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
      文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
      江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心