您当前的位置 : 中国江西网首页  >  国内国际  >  互联网新闻
传新iPhone定价超1000美元成苹果史上最贵
http://www.jxnews.com.cn   2017-02-09 13:43:00    来源:新华网  编辑:徐杰    作者:晨曦

【字体:    】 【进入论坛】 
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXP到10658000,3元/月

    今年,苹果将推出纪念iPhone推出十周年的特别版本手机,外界称之为iPhone 8或者iPhone X。据外媒最新消息,该手机的定价超过1000美元,将是史上最贵的苹果手机。

    据美国《快公司》报道,十周年版苹果手机前面板将全部被有机屏幕(OLED)所覆盖,另外内存或闪存的容量将会提升,但是苹果是否会采用更快速的内存,或是512GB大闪存,尚无法证实。

    《快公司》报道称,这款手机将采用5.8英寸的屏幕。不过目前在屏幕尺寸上,各方说法不一。比如台湾分析师郭明錤曾表示,苹果采购的是三星电子的可弯曲显示屏,而目前这种屏幕只有5.1或5.2英寸的尺寸可供选择。

    据悉,三星电子已经获得了苹果十周年版手机的一亿块有机屏幕订单。也有消息称,这些屏幕为塑料基板,意味着它们将是曲面屏。

    如果1000多美元的定价属实,这将是有史以来最昂贵的苹果手机。去年,苹果推出了搭载双摄像头的iPhone 7 Plus,配置256GB闪存的版本,定价为969美元,创下了价格历史纪录。

    根据机构数据,在过去一年,苹果手机销量出现了7%的下滑,其中在中国市场更是暴跌了四分之一。最主要的原因是苹果手机的外观多年维持不变,仅仅是做一些硬件和操作系统上的修修补补,这难以刺激消费者的购买热情。

    面对销量大跌,库克决定推出一款十周年版本。华尔街分析师预计,这款手机可能在2017年带来一次超级升级周期,即许多果粉会更换手中的手机。

    该手机预计将在苹果历史上第一次使用更省电的有机屏幕,屏占比大幅提高,将采用全玻璃封装,实体按键将取消,指纹识别以及摄像头将整合到屏幕内,另外苹果可能提供无线充电。

    不过,有机屏成为十周年手机最大的不确定因素。目前三星电子是全球唯一能够大规模提供优质有机屏的厂商,韩国LG显示器、日本显示器、夏普这三家公司尚未投入量产。

    另据报道,苹果今年将会推出三款手机,只有一款是十周年版本,另外两款是去年两款的自然升级版本,继续使用液晶屏幕。

    另外,有市场研究公司近日披露,供应链的消息显示,苹果十周年版手机可能提前投入量产,即六月开始生产。但是发布会依然是过去的九月份。

    在智能手机市场,苹果属于高端高价格定位,虽然保证了丰厚的利润率,但是苹果手机的全球销量和份额正在明显下滑,主要原因是发展中国家的消费者,更加青睐100美元左右的高性价比安卓手机。苹果高管过去也明确表示,不会推出低价版手机扩大市场份额。(综合/晨曦)

    来源:(新华网)
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
       
      更多图说世界
      国内国际新闻排行榜
      更多大江专题
      更多历史上的今天
      更多新闻语录
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志
      | 关于我们 | 广告服务江西大江传媒网络股份有限公司运营
      增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
      文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
      江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心