您当前的位置 : 中国江西网首页  >  国内国际  >  国内新闻  >  人事任免
史万钧任内蒙古乌海市委书记高世宏提名为市长候选人
http://www.jxnews.com.cn   2016-12-27 10:52:17    来源:人民网-地方领导  编辑:Jxnews    作者:佚名

【字体:    】 【进入论坛】 
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXP到10658000,3元/月

    人民网北京12月27日电 (唐嘉艺)据乌海市政府网消息,12月25日,乌海市召开全市干部大会,宣布内蒙古自治区党委关于乌海市党政主要领导调整的决定:史万钧任市委书记;高世宏任市委委员、常委、副书记,提名为市长候选人。

    人民网地方领导资料库显示,史万钧现任乌海市代市长,高世宏此前担任鄂尔多斯市委副书记、政法委书记,市委党校校长。

    史万钧同志简历

    史万钧,男,中共党员,蒙古族,内蒙古赤峰市人,1963年4月出生,1985年1月加入中国共产党,中央党校经济管理专业,在职研究生学历。

    1983.08 赤峰农牧学校副科长、团委书记

    1986.03 赤峰市委组织部干部科干事(副科级)

    1989.08 赤峰团市委党组成员、机关党支部书记、常委、宣传部长

    1993.02 赤峰市科协党组成员、副主席(期间:1993.03-1993.12任中共赤峰市委驻喀喇沁旗委社教工作团团长)

    1995.04 赤峰市巴林左旗副旗长

    1996.09 赤峰市工商局党组成员、副局长(其间:1998.06-12挂职北京市丰台区工商局副局长)

    2001.10 内蒙古自治区工商局西部稽查局筹备组组长、赤峰市工商局调研员(正处级)

    2002.05 呼伦贝尔市工商局党组成员、常务副局长(正处级)

    2004.03 呼伦贝尔市工商局党组书记、局长(其间:2003.11-2004.05挂职北京工商局朝阳分局副局长)

    2006.09 中国贸促会内蒙古自治区分会党组成员、副会长

    2009.10 挂职上海世博会主运行指挥部(上海市政府)旅游接待组副组长

    2010.09 乌兰察布市政府副市长

    2012.12 乌兰察布市委常委,市政府副市长

    2015.06 乌兰察布市委常委,市政府常务副市长

    2016.03 内蒙古自治区党委副秘书长、接待办主任

    2016.04 乌海市委副书记,提名为乌海市市长人选。

    2016.05 乌海市委副书记,市政府副市长、代市长

    2016.12 乌海市委书记,市政府副市长、代市长

    (人民网资料 截至2016年12月)

    来源:(人民网-地方领导)   
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
       
      更多图说世界
      国内国际新闻排行榜
      更多大江专题
      更多历史上的今天
      更多新闻语录
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志
      | 关于我们 | 广告服务 |
      增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
      文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
      江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心