您当前的位置 : 中国江西网首页  >  国内国际  >  国内新闻  >  人事任免
红十字会原副会长赵白鸽任职社科院智库(图)
http://www.jxnews.com.cn   2015-06-03 07:44:56    来源:京华时报  编辑:付婷    作者:

【字体:    】 【进入论坛】 
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXP到10658000,3元/月

    红十字会原副会长赵白鸽任职社科院智库

    赵白鸽(资料图)

    京华时报讯 “明星官员”赵白鸽又有了新身份。在去年不再担任中国红十字会党组书记、常务副会长后,赵白鸽多以全国人大外事委员会副主任委员身份出席公开活动。最新报道显示,赵白鸽已担任中国社会科学院蓝迪国际智库项目专家委员会主席职务,投入智库工作。

    据《中国日报》报道,5月31日,中共中央政治局委员、新疆维吾尔自治区党委书记张春贤同志在乌鲁木齐会见了赵白鸽率领的中国社会科学院蓝迪国际智库项目代表团一行。会见中,赵白鸽以“中国社会科学院蓝迪国际智库项目专家委员会主席、全国人大外事委员会副主任委员”身份作了发言。

    赵白鸽成为舆论关注的焦点,是在2011年9月履任红会党组书记、常务副会长后。在她上任之前,红会的声誉受“郭美美事件”影响而形象受损。赵白鸽上任后,很大一部分精力都花费在扭转中国红十字会的形象方面,曾放言“如果两到三年还是不能翻转‘黑十字’印象的话,我自动请求辞职”。去年9月,赵白鸽卸任红会领导职务,红会官网发布新闻稿称,“三年来,中国红十字事业取得了丰硕的成果,这与赵白鸽的辛勤努力和扎实工作是分不开的。”(宗文)

    [1]  [2]  下一页  尾页
    来源:(京华时报)   
      相关新闻
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
     
    更多图说世界
    国内国际新闻排行榜
    更多大江专题
    更多历史上的今天
    更多新闻语录
    江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志