您当前的位置 : 中国江西网首页  >  国内国际  >  社会新闻
山东一中学副校长猥亵女生致怀孕 已被刑拘
http://www.jxnews.com.cn   2015-04-03 08:14:30    来源:齐鲁网  编辑:方雪    作者:

【字体:    】 【进入论坛】 
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXP到10658000,3元/月

      相关新闻:嘉兴25岁保安深夜猥亵醉酒女 半小时落网

           出狱男子心理扭曲 当众搂抱猥亵女童被刑拘

           拾荒男专挑女环卫工耍流氓 13名女环卫工先后遭猥亵

           50岁班主任猥亵13名女学生 10年曾前强暴女童

    原标题:兰陵县回应副校长致女生怀孕事件:已被刑拘

    临沂齐鲁网4月2日讯4月2日下午临沂齐鲁网记者从兰陵县相关部门了解到,兰陵县五中教师林某(39岁,兰陵五中分管后勤副校长)因涉嫌强制猥亵学校女生孙某于2015年3月份被兰陵县公安局抓后刑事拘留。据悉,现案件正在进一步侦查中。

    相关新闻链接:

    初中副校长涉嫌猥亵女生被抓警方正在进行进一步侦查

    据齐鲁晚报4月1日讯临沂市兰陵县有网站及论坛近期传出该县一中学副校长强奸女生的消息,记者多方采访了解到,兰陵县兰陵镇一所初级中学的副校长林某因涉嫌猥亵女学生被警方抓走。目前,当地警方正在对此案进行进一步侦查。

    多日来,兰陵县有网站及论坛传出消息,称该县兰陵镇一初级中学副校长林某“猥亵学校女生,开始我们都不知道这件事情,直到一名女生怀孕,他们父母才报警”等等。这一消息传出后,网友对此都非常气愤,认为对林某应予以严惩,也有网友希望有关部门能尽快澄清事实。

    [1]  [2]  下一页  尾页
    来源:(齐鲁网)
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
       
      更多图说世界
      国内国际新闻排行榜
      更多大江专题
      更多历史上的今天
      更多新闻语录
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志