您当前的位置 : 中国江西网首页  >  国内国际  >  互联网新闻
谷歌总裁被曝妻妾成群:新情妇系越南裔钢琴家
http://www.jxnews.com.cn   2013-07-23 08:34:31    来源:华商网-华商报  编辑:薛岚    作者:

【字体:    】 【进入论坛】 
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXP到10658000,3元/月

    谷歌总裁被曝妻妾成群:新情妇系越南裔钢琴家

    他是坐拥82亿美元财产的谷歌总裁

    施密特,他也是风流成性、情妇众多。21日,英国《星期日邮报》曝光,现年58岁的施密特与多名女子有染,包括电视台主播、金发女公关和越南裔钢琴家等;为防止婚外情曝光,施密特还与情妇签署了保密协议,以大笔封口费要求她们闭嘴。

    妻子已接受这种“开放式婚姻”

    施密特57岁的妻子温迪,留守在马萨诸塞州南塔基特岛上价值1500万美元的海景豪宅内,专心慈善和原住民艺术保护,对丈夫所为睁只眼闭只眼。去年8月,她曾在一次采访中表示,她已经接受了这种“开放式婚姻”,在否认婚变的同时还澄清,她与丈夫已持续一年的分居是出于各自社会活动的需要。《星期日邮报》请温迪对她的婚姻做出评价,但她没有回应。

    电视台主播曾获赠珍贵珠宝

    施密特的其中一名情妇是46岁的电视台女主播凯特·博纳,两人的关系由2007年持续至2010年。由于施密特和已故的苹果创始人乔布斯是好友,他曾送给博纳尚未公开的iPhone原型机,还送了许多昂贵珠宝。博纳一度认定这段恋情是真爱。

    博纳的记者好友帕斯利接受访问时,大爆施密特要情妇签保密协议,甩下大笔封口费,要求她闭嘴,以保护他自己的个人形象。帕斯利又指出,博纳非常崇拜施密特,他常承诺一定会与妻子温迪离婚,但每逢节日却还是选择陪伴家人,令博纳心碎,“不知道哭了多少次”。

    公关主管获赠巨型金丝雀黄钻戒

    除博纳外,施密特的其他情妇也都是有名的成功女性,如美国著名的金发公关主管玛茜·西蒙。

    玛茜·西蒙曾于2006年被拍到与施密特一起在法国里维埃拉度假,俩人2007年分手、2009年复合,现在仍保持亲密关系。施密特曾送给她一枚巨型金丝雀黄钻戒。

    电视节目制作人一起度假约会出双入对

    丽莎·谢尔顿是一名47岁的单身母亲,2011年《纽约邮报》曾曝光她乘坐施密特的超级游艇与施密特一起度假。据当时的报道,有消息人士透露,谢尔顿曾告诉她的朋友们,她正在和施密特约会,而且在公开场合出双入对。而谢尔顿本人也并没有否认这篇报道。谢尔顿曾是美国收视第一晨间电视节目“早安美国”制作人。

    最新情妇越南裔钢琴家

    而施密特最新的情妇则是越南裔钢琴家阮朝江。有人曾看到他们俩一起在纽约的一家高级餐馆内用餐。一名消息人士透露:“施密特一直支持她的音乐事业,他本人对艺术也越来越有兴趣。” 环球 (来源:华商报)

    来源:(华商网-华商报)
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
     
    更多图说世界
    国内国际新闻排行榜
    更多大江专题
    江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志