您当前的位置 : 中国江西网首页  >  国内国际  >  国内新闻  >  时政新闻
中央和国家机关、人民团体认真学习、深刻领会胡锦涛总书记重要讲话
//www.jxnews.com.cn   2012-07-26 08:25:42    来源:新华网  编辑:薛岚    作者:

【字体:    】 【进入论坛】 
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXP到10658000,3元/月

    胡锦涛:沿着中国特色社会主义伟大道路奋勇前进
    中央和国家机关、人民团体认真学习、深刻领会胡锦涛总书记重要讲话
    全国各地党员干部认真学习胡锦涛总书记重要讲话

      7月23日,省部级主要领导干部专题研讨班在北京举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席胡锦涛发表重要讲话。新华社记者 饶爱民 摄

      中央和国家机关、人民团体认真学习、深刻领会胡锦涛总书记重要讲话

      纷纷表示要认真贯彻落实讲话精神更加紧密地团结起来

      沿着中国特色社会主义伟大道路奋勇前进

      胡锦涛:沿着中国特色社会主义伟大道路奋勇前进

      新华网北京7月25日电中共中央总书记、国家主席、中央军委主席胡锦涛7月23日在省部级主要领导干部专题研讨班开班式发表的重要讲话,在中央直属机关、中央国家机关和人民团体的广大党员干部中引起热烈反响。大家在学习中纷纷表示,要把思想和行动统一到讲话精神上来,增强坚定不移走中国特色社会主义道路的信心,更加紧密地团结在以胡锦涛同志为总书记的党中央周围,扎扎实实做好各项工作,以优异成绩迎接党的十八大胜利召开。

      胡锦涛总书记发表重要讲话后,中央直属机关、中央国家机关和人民团体纷纷通过各种形式认真学习、广泛讨论、深入交流。大家认为,讲话从坚持和发展中国特色社会主义的政治高度和宽广视野,精辟分析了我国面临的新形势新任务,科学阐述了事关党和国家全局的若干重大问题,深刻回答了党和国家未来发展的一系列理论和实践问题,对于团结动员全党全国各族人民解放思想、实事求是、与时俱进、开拓创新,满怀信心地为全面建成小康社会而奋斗具有十分重要的意义。

    [1]  [2]  下一页  尾页
    来源:(新华网)   
      相关新闻
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
     
    更多图说世界
    国内国际新闻排行榜
    更多大江专题
    江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志