您当前的位置 : 中国江西网首页  >  国内国际  >  社会新闻
丈夫拒接电话玩躲猫猫 妻子跟踪失败欲跳河自杀
//www.jxnews.com.cn   2012-05-02 08:34:49    来源:重庆商报  编辑:薛岚    作者:

【字体:    】 【进入论坛】 
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXP到10658000,3元/月

      本报讯(记者杨兴云)本该在成都工作的丈夫竟出现在了万盛,女子陆某一路跟踪到了南桐支路桃子大桥附近。谁知丈夫发现后不但不理睬,反而玩起了“躲猫猫”,女子便动了跳河轻生的念头。4月20日,万盛交巡警支队南桐平台成功化解了这起感情纠纷。

      在女民警推心置腹地开导了近一个小时后,该女子透露了她想轻生的原因。原来,该女子姓陆,万盛关坝镇人。今年3月,丈夫蔡某离家去成都做工程后,两人的联系变得很少,且每次联系都会演变成吵架。4月20日上午,陆某发现本该在成都工作的丈夫蔡某竟出现在了关坝至万盛的中巴车上,她便一路跟踪到了南桐支路桃子大桥附近,并打电话联系丈夫问明情况。谁知,丈夫不但不接听电话,而且竟然在南桐支路、塔山棚户区等地“躲猫猫”。她很无奈,便动了跳河轻生的念头。

      民警随后联系到陆某的儿子、朋友,并找到其丈夫蔡某。在得到蔡某的表态后,陆某情绪好转,后在家人的陪伴下离开了平台警务室。

      作者:杨兴云

    来源:(重庆商报)
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
       
      更多图说世界
      国内国际新闻排行榜
      更多大江专题
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志