您当前的位置 : 中国江西网首页  >  国内国际  >  国际新闻
世界最贵豪宅瞄准中国买家 价值1.25亿美元(图)
http://www.jxnews.com.cn   2010-10-28 08:46:47    来源:重庆晚报   编辑:薛岚    作者:

【字体:    】 【进入论坛】 
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXP到10658000,3元/月
    被誉为“世界最贵豪宅”的洛杉矶“利斯之花”

     

      世界最贵豪宅瞄准中国买家

      据美国《侨报》27日报道,以经营高端房地产见长某公司今年将瞄准中国超级富豪,推出“世界最贵豪宅”———价值1.25亿美元的洛杉矶的豪宅“利斯之花”,科威国际不动产公司称中国有许多潜在的富有买家。

      这座宫殿式建筑曾为美国媒体大亨萨伯斯坦所有。它以其凡尔赛宫样式奢华风格闻名,尤其是内部陈设的所有家具和装饰都是法国十八世纪的古董收藏品。家庭沙龙客厅是家人常常聚在一起的地方,东方的家具艺术品与法国十八世纪的扶手椅和家具结合得非常完美。

      这座豪宅被《名利场》杂志和欧美很多主要杂志和媒体报道,称赞它“如果在夜色降临时,不开电灯,点上蜡烛,就会将你带回十八世纪的法国!”它还被誉为太平洋岸边的“小凡尔赛宫”。如此奢华优雅的内部风格源于萨伯斯坦先生雇用了世界上最优秀的艺术史专家和买手为他打理一切。36岁的巴黎古董家具商,艺术史专家莫杰就是这座豪宅的主要设计者和家具买手。 据新华网、环球时报

    来源:(重庆晚报 )   
      相关新闻
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
     
    更多图说世界
    国内国际新闻排行榜
    更多大江专题
    江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志