您当前的位置 : 中国江西网首页  >  国内国际  >  社会新闻
世界杯神奇章鱼代言广告 上百商家排队邀请
http://www.jxnews.com.cn   2010-08-02 08:18:41    来源:重庆晚报(重庆)   编辑:薛岚    作者:

【字体:    】 【进入论坛】 
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXP到10658000,3元/月


    保罗上周为德国连锁超市Rewe拍摄宣传照,开启它的广告明星之路。

     重庆晚报8月2日报道 据德国媒体7月30日报道,在刚刚结束的南非世界杯中连续8次成功预测出赛果的德国“神兽”―――章鱼哥保罗虽然因年纪已大,不再预测任何赛事、选举结果,但他退而不休,转行当起广告代言人,依然是电视圈的当红炸子鸡。保罗最近为德国连锁超市Rewe拍摄了一组广告大片,保罗的经纪人称,目前已有超过160个商家排队邀请保罗为它们拍摄广告,甚至连书店也想找它代言,受欢迎的程度可想而知。

     捐广告酬劳救海龟

      据悉,保罗一周前为Rewe超市拍摄的广告宣传照,它先从透明箱子抓起一只蚌吞进肚子,然后心满意足地摆出自己的招牌动作,而它选择的箱子里自然放着Rewe超市的标志。保罗花了多长时间选择超市标志?它的英格兰经纪人克里斯・戴维斯表示:“它几乎是立刻就选对了。”戴维斯没有透露保罗拍摄这次广告的“身价”,仅称报酬“可观”,而这笔钱将捐给希腊的一个海龟庇护所。

      尽管保罗在广告中力挺Rewe超市,但有保罗粉丝在超市网站上发现超市的章鱼推广口号竟是“美味之极”,还称“超市出售的章鱼肉质鲜美,冷冻、鲜肉皆有供应。”

    将与球星小贝同游

      戴维斯称,“保罗”这个名字已经成为一个价值数百万的品牌,迄今他已收到超过160个广告邀约。

      除了超市广告外,保罗已经用它的8条长臂牢牢掌握住一个书店广告和高级玩具广告,此外,它还将与英格兰球星大卫・贝克汉姆一起畅游,为伦敦争取2018年世界杯主办权资格。

    内贾德批评它传播迷信

      英国媒体7月27日报道,称伊朗总统内贾德批评保罗“传播西方迷信”,称其是“西方敌人颓废和腐朽的象征”。戴维斯对媒体表示,身为保罗的经纪人,在内贾德发出批评言论后,他已经开始采取必要的安保措施。这已经不是保罗第一次“涉险”了,早在世界杯期间,阿根廷队在与德国队之战中落败后,就有球迷威胁要把保罗煮了吃。

    成西班牙小镇荣誉市民

      尽管如此,保罗身边不乏强大的保镖―――作为本届世界杯冠军,西班牙北部的一个只有1.4万居民的小镇卡瓦利诺已经授予保罗荣誉市民的称号,市长卡洛斯・蒙特兹上周更亲自赴德国奥伯豪森水族馆为保罗颁发奖章。有趣的是,这个小镇的传统美食就是章鱼,今年7月,该镇还想请保罗在一年一度的“章鱼美食节”担任嘉宾,不过奥伯豪森水族馆以保罗已经“光荣退休”为由回绝了邀请。据信息时报

      (本文来源:重庆晚报 )

    来源:(重庆晚报(重庆) )   
      相关新闻
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
     
    更多图说世界
    国内国际新闻排行榜
    更多大江专题
    江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志