您当前的位置 : 中国江西网首页  >  国内国际  >  国内新闻
长沙一满客机场大巴疑似爆炸 至少2人死亡(图)
http://www.jxnews.com.cn   2010-07-22 08:16:32    来源:新华网  编辑:薛岚    作者:

【字体:    】 【进入论坛】 
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXP到10658000,3元/月
       
     新华网
    长沙大巴起火导致2人死亡多人受伤(组图)
      21日下午4点左右,一辆从黄花机场驶出的满客大巴,在机场高速距离机场12公里处,疑似发生爆炸。 潇湘晨报记者 张轶

    长沙大巴起火导致2人死亡多人受伤(组图)
    目前大巴只剩下骨架。潇湘晨报记者 张轶

      新华社长沙7月21日电 21日16时左右,长沙黄花国际机场通往长沙市区的高速公路上,一辆大型客车发生火灾事故,造成2人死亡、多人受伤。

      民航部门通报说,此次事故发生在长沙机场高速收费站由东往西六公里处。记者在事故现场看到,发生事故的大客车已经被烧得只剩下一副“骨架”,歪斜着停在路旁。长沙警方封锁了事故现场,只留下事故车辆左侧的车道通行。据警方初步勘查,此次事故造成了2人死亡。受伤的乘客,已经被紧急送往附近医院抢救。据参与救援的群众介绍,有受伤者伤情十分严重。

      对于事故原因,长沙警方还在调查中。

      乘客讲述事件经过

      另据潇湘晨报消息,一位王姓乘客告诉记者,事发前他看到一位30岁左右的男子(最后一排左侧),穿着红色条纹上衣,用打火机两次点燃一个带有汽油味的帆布包,自己赶紧跑出,不到1分钟大巴发生起火爆炸。

      长沙黄花机场方面则称,16时许,机场高速临近收费站路段发生一起大巴车自燃事件,消防部门及时赶到事故现场,进行了积极有效的扑救。

    来源:(新华网)   
      相关新闻
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
     
    更多图说世界
    国内国际新闻排行榜
    更多大江专题
    江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志