您当前的位置 : 中国江西网首页  >  国内国际  >  国内新闻  >  港澳台新闻
媒体曝光陈水扁家美国豪宅 市价300万美元(图)
http://www.jxnews.com.cn   2010-07-16 10:24:25    来源:中国新闻网  编辑:邱虎    作者:

陈水扁陷“洗钱门”

【字体:    】 【进入论坛】 
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXP到10658000,3元/月
     

      陈水扁家在纽约曼哈坦所购的豪华公寓,即为图中五楼转角的这一户。资料图

      中新网7月16日电据台湾《中国时报》报道,根据美国纽约市房屋局的资料显示,陈致中在纽约豪华公寓在2008年9月购入,为两厅、两卧室、两套半卫浴的格局,面积为1265平方尺(约35坪),客厅落地窗眺望哈德逊河,景观相当不错。

      报道说,陈致中夫妇2008年9月下旬抵达弗吉尼亚,原拟进入弗吉尼亚大学法学院就读,后因未如期到校注册,被校方注销入学许可,两人8月25日返台,而纽约的公寓在9月成交,陈致中离美仓促,后来在台遥控过户事宜。

      据了解,这栋名为“ONYX Chelsea”的大楼,在2008年落成,座落在纽约年轻新贵聚集的“雀儿喜区”(Chelsea),距离麦迪逊花园广场仅隔三条街,是个热闹商业中心。雀儿喜区住户多属“雅痞”,许多新兴夜店吸引名人与狗仔队,例如女神卡卡、克林顿的女儿都曾在该区被人拍到。

      陈致中的公寓大楼设计新颖,管家与管理员全天候照应,设有健身房、屋顶日晒区、地板加温浴室等设备,近年来虽金融海啸影响房市,但该楼的公寓单位仍全部销售一空。陈致中所拥有的5B单位,依照当前市价,应有300至400万美元的行情(约新台币960万至1300万元),如果出租,月租可达7000美元。

      此外,纽约市房屋局资料还显示,陈致中的纽约公寓单位纪录良好,地产税等相关项目全都缴清,最近一次缴税日是7月15日,陈致中也提前缴清。

    来源:(中国新闻网)   
      相关新闻
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
     
    更多图说世界
    国内国际新闻排行榜
    更多大江专题
    更多历史上的今天
    更多新闻语录
    江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志
    | 关于我们 | 广告服务 |
    增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
    文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
    江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心