您当前的位置 : 中国江西网首页  >  国内国际  >  国际新闻
强生公司女继承人神秘死亡 去世多日才被发现
http://www.jxnews.com.cn   2010-01-06 08:24:08    来源:新华报业网-扬子晚报   编辑:骆寒蕾    作者:

【字体:    】 【进入论坛】 
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXP到10658000,3元/月
    凯西(左)在订婚仪式上和情人接吻。

     
    凯西的父亲伍迪·强生。
    凯西的父亲伍迪·强生。
    凯西(右二)和她的豪门闺密,左二为芭莉丝·希尔顿。
    凯西(右二)和她的豪门闺密,左二为芭莉丝·希尔顿。



      强生公司女继承人神秘死亡

      她是话题女王、女同性恋者、曾和姑妈抢男友、偷过密友珠宝内裤

      知名企业强生公司的女继承人凯西·强生,当地时间4日早上被发现在洛杉矶的家中已经死亡多日,目前警方正在调查死亡原因。凯西作为美国最知名豪门强生家族的继承人,她和密友希尔顿姐妹的夜夜胡闹确立了当今人们对豪门后代的普遍看法。她们是欲望和财富的代名词,却总无法摆脱丑闻的纠缠。在丑闻曝光后,公众对她们的反映,刚好可以反应出道德标准在不同年代的变迁。凯西虽然只活了30岁,但给世人留下了无数话题。

      去世多日才被发现

      美国媒体引述警方的消息说,30岁的凯西被发现时已经死亡多日,警方称凯西死得很自然,没有谋杀迹象,不过还是会进行调查并做毒物学检测。

      凯西近日刚刚宣布和同性恋女友蒂拉·特奎拉订婚,并送给对方一枚17克拉的大钻戒。蒂拉称她2009年12月29日试图和凯西联系,因为对方没有带走自己的狗。但凯西的电话一直不通,手机关机。凯西最新更新自己的Facebook页面是2009年12月29日,当时她祝大家都有个好梦。邻居称,凯西的女仆4日上午来到她的家里,之后很快跑了出来,并且尖叫着“她死了!”

      凯西的父亲伍迪·强生听到女儿去世的消息后,已经处于崩溃状态。强生家族发言人说:“强生家族因这一巨大损失而陷于悲痛之中,请大家在这个困难时刻尊重隐私。”特奎拉在博客中写道:“每个人都请为我的妻子凯西·强生祈祷,她离去了,谢谢你全部的爱和支持。”她的闺密希尔顿女继承人芭莉丝·希尔顿说:“我孩提时代就和凯西相识,她志向远大,是个好朋友。我非常悲痛,不敢相信她死了。”

      闺密都是豪门之后

      今年30岁的凯西,背景显赫又年轻貌美,是西方社交名媛。同样身家过亿的希尔顿女继承人、丑闻女王芭莉丝·希尔顿和她从小就是好朋友。凯西和芭莉丝一样,非但败家,还频频闹出丑闻。

      凯西是强生公司创办人的曾孙女。她的父亲伍迪·强生是纽约“喷气机”橄榄球队的老板。伍迪·强生在1979年与两个兄弟平分了由祖父打拼下来的巨额财产,她3岁时,他们举家搬往位于曼哈顿第64大街的豪华公寓,她和两个妹妹有各自的奶妈和佣人。

      10岁时,凯西拥有了自己第一个香奈尔包,16岁得到第一辆车时,她甚至还没有驾照。“我想要什么,就能有什么。”当她的吉娃娃小狗把巴黎雅典娜广场酒店房间的地毯弄脏时,她父亲二话没说,马上掏出2万美元赔给了酒店,地毯转而被空运到了纽约凯西小狗的卧室里。凯西虽然曾考上过大学,但因为学校宿舍不能带狗,第一学期没上完就退了学。此后,她便与高中同学芭莉丝·希尔顿形影不离,跳钢管舞、吃棒棒糖,公开征集性伙伴,美国贵族接班人的形象自此面目一新。

      凯西是公开的女同性恋,她在宣布订婚之前,还有一个同性恋情人就是雅虎前行政总裁特里·塞默尔的女儿考特妮·塞默尔。凯西与考特妮分分合合,考特妮还曾经烧掉凯西的头发,之后两人又和好。

      早有预感不会长命

      凯西从小就患有糖尿病,她曾经与父亲合著过一本关于糖尿病儿童饮食的书。后来凯西又染上吸毒和酗酒等毛病。2007年6月,凯西从哈萨克斯坦领养了一个小女孩艾娃梦露,芭莉丝·希尔顿也是她的养女的教母。不过凯西并没好好照顾养女,曾经因为参加派对,把女儿托在伦纳德家,结果十天后才领回来。后来女儿被凯西的母亲带走。

      在凯西去世之前,其父母要她戒掉酒瘾毒瘾,否则就断绝来往和财政援助。除了花钱什么也不会的凯西独居生活显然是一团糟,她的住所不但断电,而且老鼠横行,泳池长满苔藓。凯西的家里人表示,她多次说过,自己命不会太长,“她一直说自己活不到30岁。”看来一语成谶,这位话题女王早早结束了自己“多姿多彩”的生命。 宋世锋

        强生的财富与不幸

        强生公司是世界上最大的制药企业之一,它发明的“邦迪”创可贴畅销全球,它生产的隐形眼镜和化妆品被广大消费者所使用。它是由莉贝·强生的曾祖父罗伯特·伍德·强生与他的两个兄弟于1887年共同创立的,后来传到莉贝的祖父小罗伯特·伍德手中管理。在小罗伯特·伍德的悉心经营下,强生公司日益壮大,其利润相当可观。然而,不知什么原因,小罗伯特·伍德对自己的独生子、莉贝·强生的父亲很不喜欢,最终把他赶出了强生公司。当时,莉贝只有14岁。

        后来,莉贝·强生的父亲举家从强生公司总部所在地新泽西州迁往佛罗里达州,并在那里开设了自己的公司,但他在1970年就去世了。但祸不单行,5年后,莉贝的两个兄弟也分别因车祸和过量吸毒而死。家里只剩下莉贝和她的两个兄弟伍迪和克里斯托夫,他们因此将分得更多的财产。然而,财富恰恰是建立在令人窒息的不幸之上。    杨 宗 

        凯西曾与姑妈抢“垃圾男人”

        偷好友珠宝内裤

      美国超模伦纳德的香闺去年遭窃,窃匪除了将珠宝和名牌衣裙掠去一空,连香艳内裤也不放过。但更没料到的是,元凶竟然是凯西。

      24岁的超模伦纳德外游六周后,去年11月前回到好莱坞的家,惊见住所被搜掠,不只失去家传钻饰,20件裙子、鞋子,600页法律文件,更有多件内衣裤不翼而飞。伦纳德日前收到好友、雅虎前行政总裁特里·塞默尔的女儿考特妮·塞默尔发来的短讯,考特妮称看凯茜穿着伦纳德的内裤,“这里还有些文件,有你的鞋子和衣服。”伦纳德立即报警,警方在凯茜家找回伦纳德的财物。凯茜去年12月1日被捕,后来获得保释。

      控诉姑妈抢男友

      2006年10月,强生家族26岁的女继承人、身份高贵的名媛凯西·强生在《纽约邮报》上公开控斥:社交名流莉贝·强生、56岁的姑妈偷走了她的男友。

      让“强生家的两个女人疯狂”的约翰·迪出现在2004年底。那是一个上流社会中常见的以相亲为目的的酒会。身材欣长、有着黑色头发和与周旋女人的技巧的迪,让凯西一见倾心。他没提自己早就与一名女演员结了婚,更没说过他口袋里没有几个钱。但是他有的是对付女人的手段,和不达目的不罢休的劲儿”。

      几个月后,凯西和迪正式确立了关系,当晚家族里所有人都到场祝贺,包括她的姑妈莉贝。50多岁的莉贝·强生在此前与侄女关系并不很差,而且有着共同的嗜好。据说她一年零花钱的底线是一亿美元。尽管离了五次婚,莉贝后面仍跟着一个连的男友团。

      几个月后,怪事出现了。《纽约邮报》知名八卦栏目“第六页”的资深编辑理查·乔纳森突然发邮件给凯西,后面附了一封姑妈莉贝写给她男友约翰·迪的信,莉贝在里面用亲昵的语气写道,“我知道总有些事情让我们走到一起,不用理会那个报复狂……”

      不过,在事出前,她与迪的关系已经出现了麻烦。“我不需要辛苦做生意的男人,因为我有的是钱,我只喜欢有人陪,被人关注。”钱在他们之间成了过不过的关卡,“我父亲拥有一架几亿美金的直升机,而我的祖父一手创办了强生,但这些都只能加深我的不安全感——迪在利用我”,她仿佛对此很清醒,“他自己连辆普通宾利都买不起,却坐着‘湾流IV’与我父亲玩滑雪喷射。他喜欢这样的生活。”

      尽管如此,当真相浮出时,富家小姐的愤怒仍旧像火焰一样喷射。通过《纽约邮报》将此事告之天下后,凯西发邮件给姑妈,标题直白不堪:“我确定你跟他上了床。”与此同时,还以五分钟一次的频率不停地给情敌打电话,甚至半夜两点钟还要爬起来拨号。不过她没有如愿,出事后,她为人低调的姑妈,早已人间蒸发去向不知了。

      火上浇油的众媒体一点没对凯西·强生客气,“两位身价过亿的豪门继承人在为一个垃圾男人发疯。”一时间,这种用超大字号标出的标题在报摊上触目惊心。

        杨宗

    来源:(新华报业网-扬子晚报 )   
      相关新闻
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
     
    更多图说世界
    国内国际新闻排行榜
    更多大江专题
    江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志