您当前的位置 : 中国江西网首页  >  国内国际  >  国内新闻
美国奥运代表团首批运动员抵京 进驻北师大(图)
http://www.jxnews.com.cn   2008-07-25 07:51:47    来源:中国网  编辑:薛岚    作者:

【字体:    】 【进入论坛】 
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXP到10658000,3元/月

      核心提示:据介绍,8月5日之前,陆续到达的美国运动员将主要住在北京师范大学。之所以相中北师大作为大本营,美国方面的解释是:“北师大距离奥运村只有15分钟的路程,这是我们选择这里的主要原因。”

    美国奥委会的官员一袋一袋仔细翻看大兴的蔬菜供货商送来的菜

     

    教练拉里·尼科尔森(左一)和美国奥运代表团人员在北京师范大学内

     

     

    陪练队员大卫·卡瑞没有比赛压力,显得相对轻松

      中国网7月24日报道美国奥运代表团首批运动员昨飞抵北京后,进驻其在京大本营北京师范大学,今天开始在该校邱季端体育馆集训。

      这些首批抵京的美国奥运军团成员主要是参加拳击比赛的队员,包括9名运动员和5位教练,还有部分陪练队员及其他后勤人员。

      据拳击队教练之一拉里·尼科尔森介绍,9名运动员中包括罗舍·瓦伦和、德米特里(我来编辑特里的资料)斯·安德雷德以及迪昂塔伊·怀尔德等著名拳击运动员。尼科尔森对队员们在本届奥运会中的表现十分乐观,他说:“希望我们能获得9枚拳击项目金牌!整个美国代表团争取获得45枚金牌!”

      据介绍,8月5日之前,陆续到达的美国运动员将主要住在北京师范大学。之所以相中北师大作为大本营,美国方面的解释是:“北师大距离奥运村只有15分钟的路程,这是我们选择这里的主要原因。”

      美国代表团所购蔬菜品种

      生菜类:玻璃生菜、包心生菜、散叶生菜、油麦菜等

      香草类:

      迷迭香、鼠尾草等

      延伸

      大兴蔬菜是北京品牌菜

      据北京市大兴区农业委员会介绍,大兴区菜田种植居京郊各区县首位,全区共有蔬菜标准化基地20个。

      大兴蔬菜已经成为北京地区的品牌菜,是农业部首批认定的无公害蔬菜,并且向俄罗斯、新加坡、日本、马来西亚、香港等国家和地区出口,主要品种有绿菜花、胡萝卜、圆白菜、菜花、洋葱、西红柿、大白菜、芹菜、芥蓝、菜心等。

    来源:(中国网)   
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
     
    更多图说世界
    国内国际新闻排行榜
    更多大江专题
    江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志