您当前的位置 : 中国江西网首页  >  国内国际  >  社会新闻
人体模特在贵州大峡谷全裸试镜(组图)
http://www.jxnews.com.cn   2008-07-08 09:13:47    来源:金黔在线   编辑:薛岚    作者:

【字体:    】 【进入论坛】 
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXP到10658000,3元/月
    人体模特在贵州大峡谷全裸试镜(组图)
    模特秀丽的身姿连同南江大峡谷美景一起定格在镜头里。

    人体模特在贵州大峡谷全裸试镜(组图)
    模特秀丽的身姿连同南江大峡谷美景一起定格在镜头里。

      经过贵州南江大峡谷全国人体摄影挑战赛组委会精心挑选,一批人体模特也将在近期出炉。昨日,第一批准模特在南江大峡谷景区试镜,摄影大师何远波向本地一男模特抛出橄榄枝。

      昨日下午3时许,从事人体模特5年,来自新加坡的人体模特张咪首先裸身出镜。张咪摆好优美的造型后,参加试镜的两名摄影师把镜头聚集模特美丽的胴体,随着摄影师们不断按下快门,模特秀丽的身姿连同南江大峡谷美景一起定格在镜头里。

      多名准模特昨日试镜

      在当天参加试镜的还有贵阳本地报名参加的男模特蔡先生,蔡先生在读书时就很想学艺术,现为某公司客户经理。谈到此次前来参加人体模特,蔡先生的理由有些让人啼笑皆非。他告诉记者,原本没有打算参加人体模特,在人体模特面试那天,他的一个客户参加人体模特,他是和客户一起去看看,在现场遇到了何远波。当何远波问他是否是参加人体模特时,他随口应是。在听完一些关于此次人体模特的介绍后,于是他就报名参加了。而他是本次大赛中第一个被何远波老师选中男模特。而他的客户则可能无缘此次摄影大赛。

      昨日,蔡先生在作为试镜的第二个模特, 然而与有经验的女模特张咪相比,虽说他是男性,但他显得有些“羞”。穿着游泳裤走到拍摄的场景后,借助石头和河流遮掩才把游泳裤脱下。而整个过程始终没有正面转向镜头。在试镜完毕后,他也在石头后面穿上游泳裤后,才转身走下石头。

      尽管是首次参加人体模特,但蔡先生在试拍现场与摄影师做的非常的默契。他有形的肌肉和男性的独有的气质和表现赢得了摄影师和组委会工作人员的一致好评。

      除了部分模特有些害羞外,在现场感觉有些“羞”的还有过往的当地村民,一些村民在远处看到拍摄场景都迅速离开。而有些不同的是在河对岸的一钓鱼的村民,先是在哪里看呆了忘记钓鱼,随后,将鱼竿移到离拍摄现场较近的一个钓鱼点。下午4点左右,一些游客在得知在这里试镜后,被保安拦在较远处观望,直到试镜完毕,他们才依依不舍地离开。

    来源:(金黔在线 )   
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
     
    更多图说世界
    国内国际新闻排行榜
    更多大江专题
    江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志